- 少女漫画週間20位
イケメン、塩対応な千輝くんの甘ーい言動に萌え萌えです。言葉数は少なめだけど、その一言一言にキュンとさせられて死にそう。
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろいです!千輝くんかっこいい!真綾も可愛いので、これからの2人が気になります!
無料分を読んで、気になって先に最新話を読んでしまった!!
主人公の2人が可愛い過ぎる!!ヒロインはちょっと鈍感?ですね。あんなに格好いい子の気持ちに気付かないって..もったいない!!でもヒロインも素直で可愛いです♪
あんな高校生活を送れたら楽しいだろうな~とニヤニヤしながら楽しめました。続きを楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
ニヤニヤが止まりません
読みながらグフグフ笑ってしまうほど、ニヤニヤが止まりません!なんなの?千輝くんかっこよすぎ!実際こんなこと言われたりされたりしたらもう心臓が口から飛び出ると思う笑
こんな彼氏がほしい!
2人の甘々なシーンにキュンキュンしまくりです!絵も可愛くて読みやすくて好きでした。by 匿名希望-
甘酸っぱいですねー、なんだろう。2人の微妙な関係がなんとも可愛い。先が楽しみです。完結してから一気に読みたいな。
きゃー❤️
久しぶりにハマりました😊
可愛くてほのぼの❤️きゅんきゅんしています 千輝くんと真綾の甘々がもっと見たいですby マロン記念日-
きゅん
最初はちぎら君が結構、オレ様的な男の子かと思いきや、とても好感がもてる男の子できゅんきゅんでした。
自分もあんな好きな人と電車通学してみたかったなぁ。by 匿名希望-
千輝くんステキ
好きな男あいつじゃなくて、俺だろ!の千輝でやられました。かっこよすぎる。
真綾のちょいちょいの思い込みもピュアでいい。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
広告から
広告ごきっかけで、気になって読み始めました。
とてもお互いに控えめな所が、焦ったいですが、甘酸っぱくてキュンとします。by 匿名希望-