4.4 ( 全7,094件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
映画
映画をみて、原作も読みたくなりました。映画化されると原作からかけ離れることも多いけど、原作に忠実で漫画、映画両方とも楽しめました。
by ぴっぴはっぴー- 0
千輝くん!
ちぎら君って読むのかーから入り、、、このタイプの男子に弱いなーと思いつつ。のんびりだけど
、ドキッとする感じが面白いし凄くいいです!by シャカリキ7- 0
まだまだ無料で読める所を毎日毎日楽しみに読んでいます!
読みながらニヤついたりハラハラしたり忙しいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
おすすめです!by ぴぴのぴぴ、- 0
映画化されてたので気になって、、無料連載中だったので読み始めてみました、、面白かったですです、映画も観たくなる
by 花からパンダ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
片思いごっこからの本気の恋…、千輝くんがほんとにあまい!モテ男子と地味女子の設定はありまくりですが、ドキドキさせてくれます。
by キョン子- 0
設定が、非現実的(全くないわけでわないけど)だけど、こんなことがあったらいいなーと乙女心をくすぐられる作品です。
by みちちX- 0
わからない…
もう片思いごっこの意味が全然わからない。
この2人は一体何がしたいんだ?主人公の女の子の思考回路が意味不明…と思う私は、単にこのマンガの世界観がわからないオバサンなんだろうと思う。by asan01- 4
んー
ちょっとずつ2人が歩み寄って近づいているのはわかってるんだけど、もうわかってるじゃん!ってもやもやした気持ちになる。
by くーくん- 0
可愛い
ちぎらくん、イケメンなのに、気取ってなくてカッコいい!実写版でやって欲しくないです。2人の恋、応援したいです。
by Mangasuki- 0