- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
最高にキュンキュンします
大好きな話でデザートでずっと読んでます。片想いごっこと言いながら千輝くんから好きが溢れてる。もうどこを読んでもキュンキュンポイント満載で、超オススメです!
by あぷるん2525-
まだ読み始めたばかり
ちぎらくん初めから真綾ちゃん好きだよね。振られたのを聞いちゃったからこれを期にお近づきになるために片思いごっこを提案したんだよね。
by たくわえくん-
俺様でも王子様キャラでもなく、ただ自然に甘くて好きになってしまう行動をするなんて、しかもイケメンって理想の男子すぎる設定で、面白いです。
チギチギに毎回キュンです。2人とも早くお互いの気持ちに気づいて!!じれったくてじれったくて(笑)青春ですねー
by パリピになりたい-
真綾ちゃん千輝くん二人ともかわいい。
すっかりやさぐれてしまったオバチャンには、キラキラしすぎてまぶしい。
真綾ちゃんがフラれてしまった相手に偶然会ったときの千輝くんの対応がステキ過ぎて、ドキドキしました。by 匿名希望-
え、もうどうしよう
キュンキュンどころかぎゅんぎゅんしてる爆笑
自分がそこに居たらこの2人をストーキングしたいと思う()by 匿名希望-
甘い甘いお話。
こんなふうにされたら幸せだろーなーと思いながら読んでいます。
ほんとに甘い(笑)
無料分を読みました。タイトル通りほんとに甘過ぎで、こんな男の子がいたら惚れてしまいますね(笑)絵も可愛いので続きが気になります
キュンキュンします
とにかく、千輝くんの行動一つ一つにキュンキュンが止まりません。
こんな男の子が近くにいたら絶対好きになります!by 匿名希望-
千輝くんカッコいいです!
あんな事言われたら女子はみんな好きになってしまうと思う!
キュンキュンします。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-