- 少女漫画週間20位
ホント、タイトル通り甘すぎる。甘すぎてうらやましい。素直でかわいい女の子ですね。この先どうなるのか楽しみです。
by 肩凝りさん-
アラフォーなので、今時の子って告られた感想をSNSにあげることにまずショック。嫌な思いするスタートが悪いわけではないけれど、なんとなく読むのやめました。絵は綺麗だと思います。
by ponsuke05-
キュンキュンです
千輝くん甘すぎますね。
無料分まで読み進めて、購入しようか凄く悩んでます。
こんな高校生活したかった…
こんな片想いごっこなら永遠してたいくらい。by みみかかこ-
千輝くんカッコいいね。やさしいし、如月ちゃんをよく見てる。2人見てるとドキドキして暖かくなります。
by ジャコビニ-
無料分だけ読みました。千輝君の片想いごっこ♪なんだか楽しそうだね〜♪ 結局こっちとくっつくかな?!それにしても主人公はブスだねぇ…
by いったわ-
なかなか
絵も可愛いしストーリーも好きな感じ。普通に読んじゃう作品です。基本的に可愛い感じ。また覗きに来ますね
by kdwgp-
これからに期待!
なんか片思いって良いなーって、この話を読んで久しぶりに懐かしい気持ちを思い出した。
素敵な話をもっとこれからも楽しみたいです!今後に期待します!by シュンシュン0420-
若さがステキ。
学生時代の若い時の自分を思い出しながら読みました。若いっていいなー。戻れないけど。今できること楽しみたいって思いました。
by ばるるー-
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすい。ストーリーは純粋な恋愛ものですね。
by USAKO-
ああ
こんな感じの高校時代だったら楽しかったのにという王道の話。きれいな同級生って意外とその後普通だったりするけど
by あららららい-