- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
片思いならストーカーしていいの??
片思いしてたら相手の事知りたくなってストーカー正当化しちゃうのどうなのかな??と考えてしまって受け付けなかったです…。
男の子が俺に片思いしたら?って言ってくれたのなら、本人にいろいろ聞いたらいいのでは?なんでわざわざ後つけたり電車待ち伏せしたり…普通に考えたら怖いですよね。この漫画では本人に許可された(?)ストーカー行為だからいいのかな??
主人公の子、振られたからかもとからなのか、自分を卑下してて、見てても「確かに(性格)おブス」ねって感情移入できない。感覚が違いすぎた。by kun.k-
どこが??
えっ…?これが推し恋愛漫画大賞…?
次点のゆびさきと恋々、の方が大賞にふさわしいと思うんですが…
千に輝く、と書いて、ちぎら?ですか?名前が凄すぎてありえねーありえねー、としか思えなくて、お話の内容が全然入ってこなかった。名前もそうだけど、ちぎら君の性格も???魅力を全く感じない。それ、自分がイケメンって自覚して言ってるのか?ってのが多くて2話目で断念しました。
最近の少女漫画って、イケメンなのに性格悪い、かイケメンなのに無愛想、なのばっかりですよね。by Fukuka-
漫画だから仕方ないけど漫画だとしても、ないなぁ…告った相手にSNSで「ブス」とか言われるような子がモデル並みの男子にはモテる、とか…ちょっとよくわかんないです苦笑
無料分だけ読みましたがあんまり惹かれず。
あんなモテモテの子普通相手にしてくれないでしょうよ。
まぁマンガですからね。by 匿名希望-
典型的な少女マンガですかねー。感動もなく、フーンと言った感じでした。安定した読み応えはあるかな!好みの問題ですね。
片想い
片想いってドキドキして楽しいけど、わざわざするものじゃないのになーって感じでちょっと1話しか読んでないけど、、、
好きでしょ
ごっことは?こんな優しい人好きになっちゃうでしょ?皆が好きだよ!なんなら自分だけのものにしたいでしょ。
by なくおんな-
千輝くんが引くほど俺様すぎて、こんななのにそんな惹かれちゃう?!という驚きとともに、なんとなく読み進めてしまっている。
かなり若い子向けなんですね。今時間接キス的な事で真っ赤になる子なんているのかしら?歳とるとちょっとイラッとしてしまう💧
ざ!アオハルっていうかんじで、読みながらきゅんきゅん。内容も惹きつけられるのでこれからどうなるのか楽しみです!