- 少女漫画週間32位
予想以上にキュンキュンできますよ
はじめはヒロインのストーカー気質にひきましたが、それがその後の千輝くんとのやりとりにいい感じにきいてきますね。甘い言葉でキュンキュンになりました。
とにかくキュンキュンしっぱなし!
千輝くんが一途で素敵すぎる!早く想いに気づいてあげて〜!!今の段階でこれだけ甘々だとこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ちぎらくんにハマって、月刊デザートを買ってしまいそうな勢い。
真綾はなんていうか…ちぎらくん最強に気付かないのか?天然か?by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンします!!
続きが気になりまくり、ポイント購入しました!くっついてほしいなー!by 匿名希望-
千輝くん、素敵すぎます❤️たしかに甘々でこりゃまじで惚れるに決まってる!イケメン高身長、無駄な口数はなくてリアルにこんな男子いてほしいと願望。
作者さん買いです。絵が綺麗で好きだったので配信分は一気に読みました。キュンキュンの連続です。続きが気になって待ってます。
絵が気に入って読み始めました。もう千輝くん、サイコーです。胸キュンしまくりです。甘すぎる。次が気になって仕方ありません。
もう心、鷲掴みです。こんな胸キュン?ココロがぎゅってなることあるんですか?ってくらい素敵なストーリー!片思いごっこしたーい!
とにかくキュンとする
千輝くんの電車で目の前に立って俺を見ろってところがかっこよすぎ!!キュンとしました!振った男の子もあれには勝てないな〜。
千輝君が素敵過ぎる!!
片思いごっこも
両思いごっこも
千輝君に言われて断れる女子はいないでしょ!!
何度も読み返してます。
千輝君好き過ぎる(*≧∇≦)ノby 天王星-