- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
まだ1話しか読んでいませんので、分かりませんが、先が読めるようなありきたりなストーリーなのかなという印象でした。
きゅんきゅん
少女漫画って感じです。きゅんきゅんさせてくれます。他の作品も読んでみましたが、この作品がダントツ面白かったです。
ちぎらくん、可愛すぎてドキドキ。もうおばさんだけど、高校時代の純粋な思いなどを思い出させてもらえた作品です!
いいよ❗️青春してて
なんたって漫画の顔がいいからストーリーが少しぐらい変でも我慢できるしついていこうと思う星を⭐️あげようと思ったのも絵が良かったからです。毎日が楽しみになりました。
by よしえなみ-
ふられたうえにかわいそうな思いをしていた主人公に素敵な男の子が現れる本当の恋をして頑張って欲しいです。
失恋からの片想いごっこの相手はイケメンのクール男子。恐ろしいくらいにど真ん中をついてくるから本気になってしまいそうなヒロイン。これからが気になります。
千輝くんに「オレに片想いしてみれば」って!!ドキドキっ!!無料分しか読んでませんが続きがきになる!!pt買わなきゃ!!
千輝くんが(いい意味で)ずるいです。
かっこよすぎて惚れるなって言う方が難しいですよ。
ヒロインちゃんがんばれ!by 匿名希望-
塩対応だけど。
優しい千輝くん。でも、そっけない。ここから、恋が始まるのかな。それにしても、主人公の女の子、可愛いと思うけど、何であんなフラれかたしたのか、不思議。好きになった男の子もそんなにカッコよくないし。
by リリハ-
なにこれ!
甘々で千輝くんが彼氏になってくれるなんて。でも、本当の気持ちに気づき始めてどう思うのかなぁ。まだ途中までしか読んで無いので先をゆっくり見ていこうと思います
by 素敵な王子様-