みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。

評価5 60% 4,233
評価4 28% 1,954

気になるワードのレビューを読む

2,671 - 2,680件目/全7,055件

ひたすら惚れてまうやろー!

最初からずっとずっとずーっと
    ちぎらくんにキュンキュン。惚れてまうやろー!って何度なったことが。
    油断するといきなりキュンきます笑笑
    若干ストーカーぽさもでてる主人公だけどwその濃ゆい行動さえも薄めてしまうくらい、チギラ君が甘い。甘すぎて甘すぎて鼻血。

お前は今俺に片想い中だろ?とか
    もっと俺を追いかけてよ、とか
    ブラザー貸してくれるとことか
    きゃーっっ!←ダレ

絵はあまり好みではないのですが、無料分と評価の高さにつられて、まんまと全話購入。すぐに2回目に突入(笑)

チギチギ、早く真綾に告ってー!!
    「ごっこ」だからいい部分もあるけど、もう、チギチギから真綾への「好き」が溢れすぎてる(*´ω`*)
    それに気づかない真綾の自己評価の低さ。もうちょっと、うぬぼれてもいいよ!真綾から告ってもいいよ!
    はやく本当に付き合って、チューとかイチャイチャしている二人がみたいです!

無料分だけ読んでみたけど、すでに千輝くんが甘さを出している。。
    このあと読み進めたらさらに甘いの!?
    いざ!読むべし!

千輝くんに毎回キュンキュンする

いや、千輝くん如月さんのこと最初から好きでしょ?!好きだよね?なぜ如月さんは気づかない!?自分を「ブス」だと思ってるから?でも告白してきた美人の子と大差ないと思うけど。。と突っ込みたくなるのですが笑、毎回千輝くんのさりげない仕草や言動にキュンキュンして読んでしまいます。無料分を読み終えたところで良い雰囲気になってきたので、そのまま課金しそうです笑。

ちぎちぎの行動がなんなの〜‼︎と言う感じです!早くくっついて欲しいと思っちゃうのは私だけでしょうか??

ヒロインの自己肯定感が低すぎてなんだかこじれてますけど、最初から両思いなんですよね。それが読んでるこちらからするとムズムズしますが、とても面白いです

ふたりがかわいすぎる

もう、両想いなんだから、じれったい、
    早くっついちゃえばいいのにと思いつつ、
    二人が少しずつ距離を縮めて行くのがかわいらしく、きゅんきゅんしながら全部読んでしまいました~いまは雑誌の最新号まで!尊いふたりです。

千輝くんがかっこいい

最初から、千輝くんがイケメンなのにいい人過ぎて、何か裏があるのかなぁと思ってたけど、片想いごっこを続けていく中で、2人がお互いどんどん惹かれていっている姿が可愛い。続きが早くみたい。

甘いよ

よくある学園モノの恋愛漫画かと思って読み始めたら、ポーカーフェイスで甘いことをし続ける学年1のモテ男の千輝くんにハマってしまいました。
    読み進めるうちに、千輝くんが主人公の女のコを本当に好きな気持ちがじわじわ伝わってきます。完結まで追いかけます!

千輝くん!

甘いです。こんな王子様に甘くされたらキュンキュンします…。主人公が羨ましいかぎり。無料分が少なく悲しいです。