- 少女漫画週間83位
んー、下手するとストーカーだよね。
でも恋する楽しさは分かるので読んでいますw
告白失敗したメガネ男子はダメだ。見る目がなかったねー。by アンジ5-
ほんと甘すぎる!
とにかくよい!何度も何度も読み返してしまう作品。やっとイチャイチャが見れるのか!?ちぎらくんと真綾ちゃんの親友になってずっと2人を見ていたい!!
by さとちゃんぼん-
主人公の女の子が好きになれない
千輝くんはかっこいいんだけどな。まあやちゃんを大切に思ってるのもすごく伝わってくるし。
ただ、主人公の女の子がほぼ初対面の好きでもない人に片思いごっこしようって言われてストーキング始めるのは謎だった。
好きでもない人ストーキングして何がおもしろいんだろう?イケメンで優しくしてくれる人なら誰でもいいの?
恋に恋してるだけの私なんて…って謙虚ぶってる軽い子って感じで好きになれませんでした。by niaaaaa-
千輝くんが、俺に片想いしなよっていうのが、ほんとナルシストでちょっと微妙?と思ったが、読み進めていくと、千輝くんのかわいいとこもあり面白くなって来た。無料のところまで読みました。購入するかは検討中
by たむたむむつ-
もーMAX!
甘すぎでいろいろMAXε=ε=(ノ≧∇≦)ノ!笑
大人しめなのに積極的なとこ
ひかれちゃいます(///ω///)by じんりんまま-
かわいいな〜キュンキュンしまくりでした🥰
こんな学生時代送れてたら毎日楽しかっただろうな〜って思いながら読んでました!by そらまめ小僧-
千輝くんがイケメンすぎるー!片想いごっこの提案もかわいい。そっけない人かと思ったら、好きなこ以外にはそっけない。最高!
by すいっちんぐ-
ちぎらくんかっこいい
ずっと千景くんだと思ってた
2回目の無料分、レビュー書いてなかったから読んだけど主人公があまりにも浅はかに告白していて、恋を知らない感じがイラッとしちゃうかな
きっとちぎらくんと恋を知って行くんだろうけどby あいあい40-
これぞ
これぞ王道、しあわせな恋愛話!
見てるこっちがはずかしくなってしまうほど、あまーーーーいラブストーリーです。女子のこんなんされたいが詰まってます!by あんみつ姫888-
最高か
ランキング結果で推しの話が入ってるか確認してた所、こちらの作品を知りました。
今まで読んでなかったの悔やまれるくらい最高でしたぁー!
今、3話まで読みましたが一気読みします。仕事が終わったら…今日、仕事休みたいっす。草by からむーちょ2nd-