- 少女漫画週間32位
千輝くんにどハマりしました。
俺様でもなく王子様でもなく、、、甘々な感じがいいです。千輝くんもかなり真綾のことが好きだと思うのですが、、、続きガラキ待ち遠しいです!by 匿名希望-
久しぶりに一気読み
千輝くんが尊過ぎてたまりません。
ポイント足りなくて、でも続きが気になってポイント購入して一気に読みましたよ。by 匿名希望-
キュンキュン
まぁ~タイトル通りちぎちぎが甘ーい。真綾は気付きそうなのに、あれ?自己評価低いため違うよねと思ってしまう。歯がゆいトコ有るけど、どんどん読んでしまう。ちぎちぎにはまってます。笑 主人公たちの親位の年齢だけどキュンキュンしまくりです恥ずっ。
千輝くんがカッコ良すぎる。まあやも自分にもっと自信を持って欲しい。千輝くんも素直になってー。ってキュンキュンするところ沢山で、少女漫画の王道ですね。大満足です。
千輝くんはかっこいい可愛いし甘くて、キュンが泊まりません。ヒロインも王道な感じで、健気なかわいさ。大好きな作品です。
評価がいい漫画をひたすら読み漁っているですが、この作品は絵もストーリーも私好みです。千輝くんに心奪われてます。
まだ読み初めですが、先が楽しみです。どきっとする仕草がキュンとします。俺に片思いすれば…か…えっ!言われてみたい…ような…片思いすれば…か。私はやっぱり両思いがいいな。
面白いし、絵も好きです。千輝くんがかっこよくて、もうごっこじゃなくていーじゃんって毎回思いながら千輝くんにキュンとしてます。
可愛い感じの絵が、苦手なのにすごく読めました。切なくて苦くて可愛い高校生の物語って、読んでて懐かしくなるー
くぅーたまらん‼️‼️
千輝くんやばい‼️‼️
ツンデレがすぎる。
真綾の気分で、きゅうーん💓やばいやばいっっってなってしまいます。by 匿名希望-