2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
可愛く懐かしい
学生時代を思い出してムズムズしますね〜😊💓
何か昔こんな恋愛をしていたような、もう遠い記憶です🥲by saki-
ん????顔が?目かな??
久しぶりに読んだら、イラストが少し変わって、違うのを読んでるかと思った(笑)
by ゆみftr-
絵も内容もキュンも好きです!定番みたいな内容ですが、すいすい読めちゃいます!もっと読みたいので無料版増やしてほしいですー!
by 洗濯大好き!-
気になる
どういうこと?って感じのスタートだけど、あっという間に引き込まれて読み込んでしまいました。いわゆる漫画の世界だな〜とはおもうけどおもしろい!
by sabu6-
ちぎらくん、かっこ良いです!うーん、でもやっぱり主人公にモヤモヤしちゃって読み続けられない……時間をおいてからまた読んでみます。
by ロンコ-
ほんわか
ほんわかしてます。
主人公の子が好きな人に振られたところから物語は始まるのですが、そこまで言われるほどブスじゃないのになぜ?っとなってしまいました。
そして千輝くんがなぜここまで主人公に優しくするのか、というか好きなのかが分かりません。。
読み進めたらわかるのかなぁ‥by maaakiii-
千輝くんカッコいい。モテるのに主人公一筋縄っていうのがすごくわかる。まだ途中までしか読んでいませんが、2人がくっつくのが楽しみです。
by Mineko-
いやいや
これは好きになっちゃうパターンでしょ。確実にね。ごっこなんて。。絶対好きになると思ってました!千賀くんもまんざらじゃないとおもうし。
by ココちん-
ありきたりなストーリーなのに、ちぎらくんのキャラと珍しい名前が印象深くて なかなか面白かったです。両想いなのに 片思いゴッコ っていいなぁ
by 冴子ばぁば-
コレはすごい
the少女漫画です。
声を大にして言いたい。
「こんな男いるかー!」
それがいいんです。
そういうもんです。
こんな人がいたらいいな、と、中高生が思い描いてキュンキュンするのが少女漫画のあるべき姿です。
大人になってもときめけました。ありがとう。by めめめん、-