- 少女漫画週間32位
千輝くんが甘すぎですね。
最初と思っていた展開と違って思いの他、千輝くんの甘い発言にやられてます。とってもいいです!!
もうはやく付き合ってーーby ラハイナ-
千輝くんかっこよすぎる
めちゃくちゃキュンキュンます!
ちぎらくんがかっこいい。
主人公の女の子が天然すぎるのも可愛い!続けて購入します!by とろーりチーズ-
王道の少女漫画ですが、毎回キュンキュンさせられてます。片思いごっこというちょっと変わった設定だけど、お互いが意識し合ってるのがすごく感じられて、きっと両思いなのに片思いにじれったくさせられてます(笑)
by ル・シエル-
最高
胸キュンありまくりで
見てて凄く楽しい漫画です!!
千輝くんもめちゃくちゃ
かっこよくてたまりません!!
この先どうなるんだろう!by にこまん-
彗くんイケメンすぎる。
ふたりのぎこちなくも初々しい感じが、たまらない。こんな高校生いるのかしら?と思ってしまうくらいドキドキ感もあって、恋っていいな~と思う作品。早く続き読みたいな
by まゆはは-
こんなにはまるなんて
爽やかな高校生のストーリーなのに、もの凄くはまってしまった。
エロもないし、初々しい所が一杯なのに、毎回キュンキュンして、次を読まずにはいられない。by uie-
じれっっっったい!早くお互いの気持ちに気付いてくれぇ!特に主人公、自己肯定力が低すぎるのか鈍感過ぎる( ノД`)
by 豆春-
なのに、ちぎらくんがさかっこよすぎる。
スマート!やばいです!
元好きだった、告白してフラれた相手と偶然遭遇した時の、あの対応✨
きゅんきゅん💓
これは読み進めます!
オススメです!by reehuk-
タイトル通り、千輝くんがとにかく甘い!笑
他の子にはクールなのに、真綾にだけは甘々なのがたまりません。どう見ても真綾のことが好きだと思うのですが、いつから好きだったのか?
アラフォーですが、楽しく読んでいます!by じもとラブ-
チギチギに翻弄されてます
よくある契約恋愛の話なんだけど、純粋で素直な主人公と何を考えるのかわからないイケメンチギラくんのやりとりに妙にハマってしまいます。テンポもよく、サクサク読めます。ここのレビューを読みましたが、各々の感想も面白い。皆、チギチギに翻弄されてます!
by えれんさん-