【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(172ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
片思いごっこだったはずなのに、ちぎら君に変化が…真綾はまだ、気がついていないみたいだけど、面白くて単行本を買っちゃいました。
可愛い!!
真綾ちゃんも千輝くんも何か可愛い!!はやくくっついて欲しいなって思いました!片想いのドキドキしたり苦しかったりを思い出しました。いいなー。高校生に戻りたくなりました(笑)
真綾って呼んでくれた瞬間の嬉しさと驚きといったらもう!羨ましい(笑)どうなっていくのか楽しみです。by はもな- 0
胸きゅん
少しずつ2人の距離が近くなって、胸きゅんがいっぱいでおもしろい!片想いごっこの発展が気になって続きが待てません(o^^o)
甘い!嫌味のない甘さ!
こんな恋愛できたら幸せだろうなーって感じてす。千輝くんの表情豊かじゃない感じもまたツボ。どんな気持ちかな?って想像するのも楽しい!by 匿名希望- 0
千輝君がカッコいい〰
千輝くんみたいなイケメンと恋愛ごっこできるのい〰な〰と思って読んでいくと、どうやら、先に気になってたのは…?
千輝君の表情から何かが伝わってきます。
続きが気になります。
更新が待ち遠しいです!by 99娘- 0
最初から真綾に惹かれるところがあって、近づくための片思いごっこなのかな。でも、真綾にだけ優しく接して、キュンキュンする。早く続きがみたいです。
続きが読みたい
中身も見た目もイケメンな彼に片思いするように言われるだけでも、夢のようなお話になのに、さらにきゅんきゅんさせられまくりとか最高です!
絶対お勧め!!!!!
レビュー見て、思い切って購入しました。
買って正解‼︎
これは超キュンキュン
実は千輝くん、絶対真綾の事好きなんじゃないの?
むしろ千輝くんのがストーカーしてたんじゃないか?と、いい歳したアラフォーおばさんが想像しながらキュンキュンしながら読んでます💦by 匿名希望- 0
ちょーおもしろいです。
ちぎらくんはもしかして好きなの⁉︎ドキドキしながら読んでます。
てゆうかかっこよすぎです!
前の好きな人から庇ってくれてほんとイケメンすぎ!by 匿名希望- 0
かわいいー!!
もう、主人公が笑える。前向き。素直!
好きです8(*^^*)8
もちろんちぎらくんも最高です(^_^)by 匿名希望- 0