【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(168ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュンしすぎて心臓がもたない!!
【失恋の記憶、早く俺で上書きしなよ】で やられちゃいました。
続きが気になってしょうが無いです。
花咲さんも同じ恋する女の子として ちょっとフラれて可哀想かな?と思ったけど、告白する勇気出してて、いい子なのか、
それとも、【あたしほどのレベルだからOKもらえる】っていう性格悪子なのか...
手塚くんも、めっちゃ口軽くて性格悪そう。。。心配です(>_<)by 春ナナイロ美- 0
早く続きが読みたい
これって男の子の方からアプローチしてるってことでいいのかな?無意識かな?
こういう話や絵は好みじゃないはずなのに、ハマってしまい、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
始まりが
始まりがツライ!!
可哀想すぎる。。
けど、次に出てくる男の子がカッコいいから救われる。笑
続きたのしみにしてます!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
モテるのに塩対応の千輝くんが、主人公に見せる優しさと、ドキドキさせる目線が素敵です。
早く続きが読みたくなるし、どう見ても主人公に片思いの千輝くんの本音が聞きたい。by 匿名希望- 0
千輝くん甘すぎます。
日常で足りない甘さを千輝くんにもらっております。
眼鏡くんにフラれてよかった!!
あんな奴こっちから願い下げだ‼by 匿名希望- 0
甘すぎる!
なんて純粋な話なんだろう!
高校生に戻りたいって思った!
モテ男とこんなやり取りできるなんて、主人公の女の子は、最初に告白した男にフラれてかわいそうだったけど、実際はラッキーガールだったのかもね!
やりたいことリストも、付き合ってくれるちぎらくんは優しいしそりゃモテるわ・・・
こんな男の子、私の高校時代にはいなかったよ・・・(笑)by 匿名希望- 0
やだー
ちぎらくん、、
めっちゃかっこいい〜!!
甘々すぎてキュンキュンが止まりません!
何かもう好きじゃん!
絶対真綾のこと好きじゃない!
失恋の辛さ
早く俺で上書きして
の台詞は鼻血もんです、、。by 匿名希望- 0
あまーーーーい!!
ナニコレ!?ちぎらくん甘すぎる!
きっと真綾のこと無自覚に好きなんだろうけどこんな高校生男子いたら国宝だわ。
久しぶりにキュンキュンなマンガに出会えました。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
千輝くんの不器用な感じと無口なのに時々甘々な感じがキュンとして好きです!
千輝くんは片想いしたことないって言ってたけど真綾を好きな気持ちが時々漏れてるところがまたいいっ!by 匿名希望- 0
片思いごっこって
ありそうでなかったですよね!
あんなに優しくされたら
誤解するし期待ちゃう〜
早く二人の気持ちが一つになるところ
見てみたい!!by 匿名希望- 0