- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
真綾ちゃんが無垢すぎて。。
はじめは、この歳になって、高校生の恋愛ごっこにキュンとするとは、何たる不覚。。と唸りながら読んでたんですけどね。だって、両想い確認とれた途端に、腕チュウとか指挟んでチュウとか、天然なのか手練れてるのか、もう、エロなしでここまで心わしづかんでくるとは、千輝くん、甘過ぎるどころか、末恐ろし過ぎるんですもん(笑)
しかし、この度の更新では、17歳のお誕生日が盛り盛りでお腹いっぱいな上に、真綾ちゃんが、違和感なくらい無垢すぎて、暴走抑えてる千輝くんが不憫で💦 このまま綺麗にhappy endでもいいかな、なんて思っちゃいます。千輝&手塚の友情物語のが、リアルなアオハルで楽しいかもです。by ジプシークイーン-
千輝くん最高
こんな高校生活を送りたかったなーと羨ましいすぎる!千輝くんにドキドキです!マーヤがどんどん可愛くなっていく姿もまた、良い!
by 冬雪馬-
とてもおもしろいお話です。
学生の青春っていいですよね。
いろいろ思い出せて楽しいです。
また続きを読みたいですby たにしkn-
千輝くん、どストライクです!
クールなのに思いやりがある!
しかもさりげない優しさ。
こういう人が一番モテるby まゆひろ子-
千輝くんが甘すぎる!!
漫画の世界だからだけど、世の中にこんなに甘い人いないだろ!!!そんくらい甘いby SMGT-
ドキドキ
ちぎらくんが素敵すぎてドキドキがとまりません!とてもよくある設定?かもですが、何かがちょっと違う!如月さんが好きでたまらないのはちぎらくんではないか!ものすごく素敵なお話。
by スラスラダムダム-
だいすき
だいだいだいだいだいすき
千輝くんがかっこよすぎる
名前までもかっこいい
次の話を早く早く求めてしまいますby ぽよぽよまっくす-
ちょっと前までは
おもしろいと思って読んでたんだけど
年のせいだけではない
話が可愛すぎて離脱しますby みるく王子☆-
千輝くんの気持ちダダ漏れでキュンとしちゃう🫰可愛い絵も私好みで読んで顔がにやついちゃうから困っちゃうな笑笑
by まなきあまさらゆたたなや-
片思いごっことは。。
どう見てもお互い好きなのに片思いごっこなんて回りくどいことしてー!とやきもきするけど付き合う前だからこそのドキドキ感もいいです。
by さんちゃん39-