【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(145ページ目)
- 少女漫画週間32位
無料分だけ読んで
無料分だけなので、千輝くんがいつから好きだったのかわかりませんが、イケメンが普通の女子を好きになることはあまりないので漫画あるあるかな〜と思いながら読んでました。でも、千輝くんみたいな同級生いたら惚れてます!笑
もう最高!!!
二人とも可愛すぎる〰️!!!!
片思いごっことか両思いじゃん!!!
あんな彼氏欲しい!弟でも良い!キュンキュンし過ぎる!by 匿名希望-
じわじわと好きに
恋愛ごっこからホントに好きになっちゃって…。千輝くんの思わせ振りな言葉に期待ばかりさせられます。無料配信分ではやはり物足りないです。続きを購入しようか悩み中。
キュンキュン満載です。
失恋を癒すために片思いごっこをするお話。失恋から立ち直るために千輝くんと片思いごっこをします。そこからお話はスタートするのですが好きになっちゃダメなのに千輝くんの言動にドキドキキュンキュン満載の真綾。今度は両想いごっこのミッション。こんなの絶対好きになってしまう~。キュンキュンドキドキ満載です。今後の二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
ごっこをしながらの、チギチギの言動にドキドキします。
バレンタインや公園での部活応援、エレベーターの中での手つなぎや、水族館デートやスマホのやりとり等々…
真綾には、もっと自信を持ってほしい‼️
ごっこが終わって、早く両思いになって欲しい‼️by 匿名希望-
ちぎらくんにどハマリ!!
ちぎらくんがとってもかっこいい!何度も読み返してます。スイくん、って呼んだとことかキュンキュンしました。今後も楽しみでしかたないっ。
高校生活
好きな人に、ストーカーと言われショックを受けてる最中、学校で人気な男の子と予想外の展開に!仮の彼氏彼女になった2人の今後は!
千輝くん!!!!カッコよすぎだよお前!!!!激甘ちぎちぎにキュンキュン止まらないし両片思いがもどかしい、、。
ちぎちぎが甘い!!
ちぎらくんが甘いです!すきです!これから付き合ってもっと甘々になってくれるのかなぁ〜と期待しています!!
最高すぎて
最高です!とにかく千輝くんの全てがどストライクです!笑
あんなにカッコよくて普段は塩対応なのに実は最強に優しくて激甘。
漫画とわかっていながらも主人公が羨ましい!笑
好きすぎて単行本まで買ってしまいました。笑by 匿名希望-