- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
イケメン千輝君!!しかも塩対応で好きな子にだけは優しいって王道なパターンの王子様
私はこの漫画好きです、仲良くなるの早いと思うけど笑by 匿名希望-
うらやましい
あんな高校生活うらやましいーーもっと楽しんでおくべきだよね。部活と授業だけで精一杯だったから。。まぁーマンガだし、あんなにイケメンもいなかったけどー
楽しいごっこライフ!by 匿名希望-
片思いごっこ、そんなの好きじゃない相手に提案しないでしょ。千輝くん、さらりとキュンキュンな行動をするから本気にならないと言っていた主人公もだんだんその気に。無料分だけですが、続きが気になります。
千輝くんかっこいい。どこまで本気の片思いなのかわからなくなる。続きが見たくなる作品。キュンキュンしました。
癒し
絶対にありえない展開で始まるけど、絵がかわいいし、癒されるので許す!
あんな風にイケメンに優しくされたらお肌の調子もトゥルントゥルンになるはず。by 匿名希望-
青春!
甘すぎる青春ですねー。
読み進めていく度にキュンキュンします!絵が可愛くてとっても気に入りました!
カッコいいby 匿名希望-
うらやましい
こんなシチュエーション最高だなー。彼氏になるかならないかの瀬戸際がめちゃくちゃ楽しいんだよね。よく描かれてます。
千輝くんとの片想いごっこ!なんてキュンキュン!もう完全に好きだろーってツッコミたくなるくらいの態度なのにここが漫画の面白いところ笑モヤモヤするけど続きが読みたくてしょうがない!
千輝くん
イケメンだわぁ〜!
人の気持ちが分からないメガネ男子よりよっぽどいいわ!
結局のところは両思いなのかな?by 匿名希望-
無料の第5話まで読みました。
千輝くんの思考がよく分かりませんが、面白かったです。
好きになった人には、できたら好きになったことを後悔するような行動をして欲しくないですね。
すごい勇気を出して告白したことを最悪な思い出にされて恋が素敵なことじゃなくなりそうで嫌です。by 匿名希望-