みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,225
評価4 28% 1,950

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全7,041件

すれちがいもあるけど見ててキュンキュンするマンガです。手塚くんはこれからどう出てくるのか気になるところです。

by 88116

千輝君だから成り立つ!

男の子が学校一イケメン、女の子は地味キャラってパターン何度見ただろうと思ったけど、読み始めたら面白いです。
    最初はイケメンが提案する片想いごっこって何だか嫌だなと思ったけど、読んでったら千輝君のほうが元々主人公のこと気になってたんだよね。上書き待ちだとわかってからはキュンキュン読んでます!
    ふと思ったのだけど、このごっこは地味男子がモテ女に提案したら成立しないな。何言ってんだ?になっちゃう。千輝君のような男子が提案するから成立する話だわ。いたらいいな千輝君。

もしやもしや?!

無料分を読んだところです。
    クールでイケメンな千輝くん。
    実は真綾が山田君を片想いしていた時から遠目に見ていて、その頃から好きだったのかな?
    片想いごっこを提案してくれたり、両思いごっこを提案してくれたり。
    しかも両思いごっこは、『するって言うまで帰さない』なんてー!(//∇//)

翌日の名前呼び捨てはたまりません♡
    これからどんどんごっこではなく両思いになってほしい!

ってか、読んでると、もうなってるよねー?って思っちゃう♡

ちぎらくんのツンから甘にかわるところが
    きゅんってする ❕
    そしてとても優しいからすごい理想の彼氏

ごっこは続くよ、どこまでも

片思いごっこ、なんて珍しい始まりに期待して読み始めました。
    提案してきた千輝くんは、最初から真綾が好きだったんだね。
    いつも無表情で自分の気持ちを上手く表現できないから、
    真綾のコロコロ変わる表情や態度が可愛く見えたんだろうね。
    最初は真綾に合わせて、片思いごっこをしてたけど、
    途中から、千輝くん自身が本気の片思いを楽しんでいるように見えた。
    静かにテレる顔がカワイイ!
    1話に1回は必ず千輝くんの甘々パワーワードが炸裂して
    キュン死させられますw

ヒロインの真綾は恋に恋している、鈍感で、ちょっと残念な感じの女の子かな。
    片思いでも好きな人を思うだけで元気がでるとか、
    好きな人の姿を見ないと学校に来る意味ない、とか思春期の
    女子の気持ちは分からなくはないけど…
    アイドルの推し活じゃあるまいし、ストーカーしたり勝手に制服畳んだり、
    好きな女の子じゃなかったらドン引くレベル。

千輝くんが遠回しに告白したり、真綾も好きだと自覚して
    両思いだし、2人がいつ本当に付き合うのかワクワクした!
    ここまでは、すごく千輝くんの言うことや行動にドキドキしたんだけど…
    次は両思いごっこの提案に、え?
    もうごっこ、じゃなくてもいいじゃん、と思った。
    好意のない相手に彼氏みたいなことはしないと、普通なら気付くと思うけど、
    真綾はマジでごっこに乗ってくれているだけだと思っているのが
    鈍感すぎるし、バカに見えてくる。
    千輝くんも今まで好きにさせるような事を散々してきたんだから
    ここで告白しないのは、男としてカッコよくないと思った。

しかもその次は新婚ごっこ。は?何それ…w
    さらに本当に付き合った後は、ちゅーごっこ…ww
    君たちの付き合いは、遊びなのか?と呆れてしまうし、
    そういうプレイを楽しんでるバカップルに見えて冷めてきた…。
    まあ、なんにせよ、千輝くんには女の子の夢が詰まってるのは
    確かなので、続きに期待したいと思います。

ちぎちぎ

ちぎちぎがかっこよすぎます…。不器用なふたりのやり取りにきゅんきゅんです。なに!両思いごっこって!楽しそう!!

サイコー!
    サイコー!大好き、ちぎらくん!!
    主人公が鈍感というか、そう取るか?!みたいなことばっかりだけど、自信がなくて、好きすぎると、悪い方向にばっかり想像しちゃうのってあるかもなーと、リアルさもあります。でもちぎらくんのかっこよさは、りあるじゃないでしょー!今時の子はあれがリアルだとしたら、すごすぎる笑

ギュン

もう読んでてず〜っとキュンキュンしてました。キュンキュン通り越してギュンです。。
    こんないいマンガがあったなんて…
    出会えて幸せです。

真綾に、一途な千輝くんが眩しすぎて、けして饒舌ではないけども、絶対に裏切らないって感じでいい!!!!!

完璧すぎます!
    こんな人現実世界にいたらすごいですよね。
    読みながらキュンキュンしてしまいました!
    これからも楽しみです