- 少女漫画週間32位
そして、千輝くんが最高すぎる。
014話まで読みました。千輝くんかっこよすぎで最高です♡そしてあのキーホルダー可愛い。続きが楽しみです♡
by 音心-
よくおススメに出てきて気になってよんでみた。主人公もかわいくてキュンとするような青春な感じが面白くてよかった
by mamimuuuuu5-
恋人ごっこや恋人のふりをするってのはよくあるストーリーだけど、片想いごっこって初めて聞いた。でもこれドキドキわくわくで私もやってみたいって思っちゃう。
主人公の真綾より千輝君の方が凄く好きなんじゃないかな。
やっとお互いの心が通じ合いそうなのに何だかやらかしそうな男子登場だわ。by 📖漫画📖-
無料の分を読み進めています。
ざ、青春。うらやましいなあ。こんな高校生おるかなあ。家の高校生にもまなんでほしい。苦笑by たきごん-
ゆっくり進んでゆく恋ですね
主人公は少しずつ恋をしている自分に気付いていきますが、男の子の方は、なかなか自分が恋をしていることに気がつかない❗️でも、そこがいい‼︎気づいたら急発進しそうだから。ゆっくり進んで欲しいな、確実にね。
by はるちゃんの味方-
最初より
10話以降が盛り上がり過ぎて二日で読み終えてしまった。明日の楽しみがないから次話を読みたい。チューしちゃって欲しい。
by あやぽぽなな-
きゅんきゅんします
千輝くんがかっこいいです。きゅんきゅんさせられっぱなしで、これは絶対好きになっちゃう!って感じです。おススメです。
by m8031-
お題どおり
甘ーい、甘ーい、甘ーいo(^-^o)(o^-^)oこれでもか、これでもかと砂糖を添加してきますね。でも、こんな学生時代送れたら良かったろーなあって感じ。きゅんきゅんしますね。
by 綺 如-
絵があまり好みではなかったので、読むのに抵抗がありましたが、読んでみたらドキドキして読み続けました 笑
話が繋がらない?って思うところがちょこちよこあるような気がするのは気のせい?でしょうか?
片思いごっこ はじめての響きです。by ももピーチもも-
青春!
特集だったので読んでみました。まぁキラキラした青春!懐かしい気持ちを思い出しました。2人がしあわせになることを祈ります。
by あいなあいなあいなあいな-