【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(124ページ目)
- 少女漫画週間32位
続きーー!
早くっ続きをっ!!気になりすぎるところで、次回待っております。
イケメンがさえないヒロインの事大好きな王道パターンですが、ドキドキするby 匿名希望-
待ってました
こんなキュンキュンする漫画を求めていました!かっこよすぎ!ヒロイン可愛すぎ!今読んで欲しい漫画です!
by まかろんです-
大好きです!!!!千輝くんにきゅんきゅん!!クールなもて男子がまさか…!と真綾も気づかず。実は両思いなのにー!お互いきづかず、もどかしいながらもラブラブきゅんきゅん!新しい関係性♡早く気持ち通じあってほしいなぁー
絵が大好き‼️ってところから読み始め、どんどんのめり込んできました。これって、真綾の失恋から、千輝くんとの片想いごっこが始まって、真綾の一方的な恋愛かと思いきや、本当は千輝くんが真綾の事を大好きなん違うの?もう、フワフワ感がたまりません。
コミック本も買っちゃったby おりひさ-
胸キュン
この漫画もっともっと人気出てもいいのになぁ。
『好きな男、あいつじゃなくて俺だろ』
のシーンで萌え死んだ。
チギチギかっこよすぎて、そこから年甲斐もなくハマってる。あたしもこんなこと言われてみたかった。高校生の時告白した男の子と電車で会って気まずいみたいな思いって経験ある人少なくないと思う。チギチギはそんな女の子のアイドル。
早くごっこじやなくて両思いになって〜♡by 匿名希望-
わかっているけど…
片想いごっこって言いながら、両思いじゃーんっ‼︎ムフフッ笑
予想より面白くてどんどん読んじゃってます♡by 匿名希望-
いわゆる格差の中の恋って感じかな〰️。と思って読み始めましたが、そういうレベルじゃないです。
ほんとにかっこよくて、かわいくて、ふたりが甘すぎて、続きが気になって、久々にドキドキです。by 匿名希望-
タイトル通り、千輝くんほんと甘すぎる!
っゆうか、自分がかっこいいってわかってやってるよね?!っても思っちゃいますが、主人公に惜しみない愛を感じます。
でもどうしてそこまで好きになったんでしょう…まだ謎があります。
主人公は、そこまでされても自分が愛されているとわかってない。ずっと「ごっこ」だと思っている…ごっこでそこまでしないでしょー!いいかげん気付いてー!と思いながら、想いのすれ違いを楽しんでる自分もいます。いつ本当の両思いになるんでしょうか?乞うご期待!by 匿名希望-
片思いごっこって、そんな…
そんなキッカケで人を好きになる事ってあるのかな?と思いつつも、そうやって、失恋したハートを紛らわしてくれる優しさや、それ以外の何気ない優しさにキュンとなります。
by ブーブわん-
気に入った
久しぶりに気に入った漫画に出会えました。
絵が可愛い、かっこいいし、ストーリーも頑張る女の子が良い!by 匿名希望-