- 少女漫画週間32位
ブスじゃないよーと思うが、悪口書かれた気分悪っ。そんな奴絶対いい男じゃないから良かったけど
イケメンは心もきっとイケメンだー冴えない女子頑張れby 青島くんはいじわる-
ドS
かなりドSな千輝君にキュンキュンとまりません。片思いなのか両思いなのか考えてしまい続きがどんどん気になる作品。
by ぷーたー-
かわいいです
無料分だけよんで、むちゃくちゃかわいらしいと思いました。可愛らしすぎる彼女と格好いい彼が素敵すぎますね。
by namidon-
イケメン過ぎる
チギラくんは見た目も中身もイケメンですね!片想いごっこの提案をした時点で、きっともうヒロインのことが好きだったのではないかな?キュンとするポイントがいっぱいでした!
by いおりまほ-
ひゃー
いいです!えーこんな男子校生いるのー!?めっちゃ羨ましいです。こんな人に出会ってたら私も幸せだっただろうなー!
by まつまつおまつ-
可愛いお話
若い頃にこんなことをちゃんと味わってから大人になりたかったよと思う今日この頃。さりげなくお揃いのぬいぐるみとか可愛いかよ!
by ひうらさとまる-
やばーい!!❤️❤️
ちょっと女の子が痛すぎキャラ設定かと思ってて、でもちぎら君がカッコいいから見てたけどまあやちゃんもメチャクチャ可愛い❤️
無料になってて、ためし読み出来てよかった🥰by たなかかよ-
かわいひ
いまどきの高校生風な男女が、かわいらしく描かれているかんじがします。赤面ものな話も、絵柄のかわいさでカバーされてむしろ好感
by フリス-
カッコいい主人公に、ドキドキハラハラ、キュンキュンポイント満載です。二人がどうなっていくのか次話が気になります。
by きむちろ-
無料分
無料分読ませてもらいました!
最初は切ない場面だったけど、お二人が幸せになれますように!
続きが楽しみです!by アオイノウエ-