みんなのレビューと感想「あねどきっ」(ネタバレ非表示)

あねどきっ

おねえさん

あと少し。まだ最後まで読んでないけど、
    おねえさん何者なの?妹まで出て来て、どっちの親も何やってるのー。と言いたい。

あんまりエロくもないけど、ありえないシチュエーションに笑ってしまう。
    こーちゃんは天国にいるようなモノ。おもしろい。

とても非現実的なストーリー展開ですが、まぁそこは漫画ということで。
    ちょっぴりエッチな描写もあり、でもほのぼのとしてて楽しかったです。
    なにより絵がとても繊細で綺麗です。

面白かった。
    主人公が中学生で思春期にあんな綺麗なお姉さんと一緒に暮らしたら好きになっちゃうでしょw
    最後、再開できたのは嬉しかったけど…どーなったのか気になります。

by shamu

連載雑誌読んでいなかったのでわかりませんが…(単行本は、買っていました)残念ながら、打ち切りだったのかなぁ…好きな作品だけにがっかりしました…

年上のあの人

年上のお姉さんとのラブコメディ。女の子の絵の綺麗さはやっぱりすごいですよね。女性の先生の描く女の子は根本的に上品でいいですよね。

Siriを描かせたら河下水希か、あるいは桂正和か、だいぶ論争になるところだか、二つ丸をつけてちょっぴり大人でもいいと思う

当時中学生、思春期真っ只中の僕には主人公が羨ましくてたまりませんでした。絵もめちゃくちゃ綺麗で引き込まれました。

いちご100%が好きでこの作品を知りました。絵がとても綺麗で作品に出てくる女の子はみんな可愛いくて好きになります。

エロさ

エロさは十分にいい
    日常的に起こり得そうなところもあり、
    かなり興奮しました。
    もっと読みたいがポイントが

好きな作者なので

とりあえず試し読みしてみました。この作者は女の子を描くのがうまいので好きです。美人なお姉さんとどんな生活が待っているのか、楽しみです。