みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)

- 全73話完結(43~50pt)
世界観が何より楽しいですね!
絵の雰囲気も少女マンガっぽくて可愛くて好き。
今後に期待したいです!!by オニオンフライ-
絵がとても可愛くて読みたくなり、読んでみました!テンポがいい感じでめちゃくちゃ面白いです!絵も可愛い!!
by うさぴょおん-
ゆるーくて結構楽しめました。
ちょくちょく二人がいい感じになるシーンがやはりいいですね。普段は全然恋愛対象ではなさそうなふたりですが。自分の気持ちに気がついてしまった所で無料分見終わってしまったのでここまでの感想ですが、、by 小松 とと-
毎日無料で読んでます。が、チャージを心待ちにする程ではないかな…
面白いのですが、なんとなくもどかしいかな?by aaaaakoa-
無料分だけど
まだまだ始まったばかりだけど。なぜか、ドキドキしてしまう距離感。にわくわくします。振り回されぱなしでも、きになる。
by さなりょ-
偶然の事故?で婚約者になった兎毬と閻魔様の千影様。最初は仕方なくだったけど、だんだんと千影様が気になりだしてそわそわドキドキ。そんな二人を別れさせ様と弟や許嫁?が邪魔をする。ギャグ要素がいっぱいですが、気にならない程度なので面白い。
by しろねこa-
無料分を読みました。
無料分だけでは二人に進展はなく、少しずつ相手の存在の必要性が感じているくらいです。
ストーリーの展開が、面白おかしく書かれているので、読みやすかったです?by 体力ナシ-
設定はすごく面白そうなのですが、閻魔様の魅力がもう一つ私には足りないです。
ドタバタが過ぎて読んでいてちょっと疲れました。by 幻師-
かわいらしいし、あきないたのしさあり。
設定が物珍しくて読み始めました。鬼灯さんとくらべると雰囲気全く違い。by ツリー★-
無料分までしか読んでないけど、若い閻魔さまとヒロインってカワイイし面白いかな。話しはワチャワチャした感じだったので、課金はしないと思う。
by 花ごよみ-