みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろい!
初めはかなり少女漫画の世界だなーーって思ってましたが、本当にかなり少女漫画!笑 でも、ついつい読んじゃう
by めみりん- 0
評価が高めだったので、いま無料分読んでます。よくあるラブコメって感じですか、私は無料分だけかな?閻魔さまに惹かれる主人公にあまり感情移入できず。。そのへんの表現がもう少し違うといいのになぁと思います。
めちゃくちゃな主人公の閻魔様なんですが所々に無意識な色気やキュンポイントがあって面白いです。ヒロインの子のツッコミが面白いです。
どたばたラブコメ
王道の異世界どたばたラブコメという感じです。二人が引かれあう理由がいまいちよくわからなかったような?絵はきれいです。
かなりラブコメ⭐︎
コメディ要素強めなので、ラブというより美形閻魔さまのオトボケとたまに出るイケメンオーラを楽しむ感じかな。
かわいい
えん魔さまがかわいらしい。難しくないからすらすら読めるし、おもしろいです。エンゲージリングが外れてその後はどうなっていくのかなぁ。
めちゃめちゃ面白い
あり得ない話なのに、読み始めるとどんどんハマっていく。男の子のイケメン具合も中々良いし、主人公の女の子も中々良いキャラ。
掴みどころのない千景様にふりまわされるトマリ。なかなかのベストカップル!進展してるのかしてないのか…?でも面白くてキュンキュンする場面も多いです。
兎鞠がかわいい!!
閻魔庁へ突然異動になった兎鞠だが、恐ろしやそこには全く働こうとしない上司千景がいた。ある日、千景の間違いにより2人は婚約してしまう。この婚約は簡単には放棄できないことを知り、困惑する兎鞠。婚約者として離れられない関係になった兎鞠と千景の距離が近づくにつれお互いに意識し始めた頃、千景の許嫁という者が現れて…
ドキドキ波乱の予感満載!!by マビノコ- 0
‼️
試し読みからハマってしまい一気読みさせていただきました笑
ぽんぽん物事が進んでいき読みやすいかんじでサラッと読めました^_^by 匿名希望- 0