みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

地獄だけどストーリーはホンワカする感じでした。
    まだ無料配信分しか読んでませんが先を購入するか迷ってます。

かわいい!

絵の感じが良かったので、読み始めました。可愛いくて笑えるところもあって面白く読めました。もう少し胸キュンしたりできたらいいなぁと思いますが、続きを楽しみに待ってます。

ゆるーいけど、実はかなり凄く優秀な千景とガッツがあるけどたまに抜けてる兎鞠の掛け合いが楽しいです。どういう風に恋愛になって行くのか気になります。

まさかの閻魔大王イケメン!

ちょっと天然ぽい?www

可愛すぎるでしょwww

閻魔大王が仕事しないしそりゃみんな逃げちゃうけどダーツで補佐官決めた時は笑った

可愛い

よくあるラブストーリーが、地獄の猛者たちという設定のファンタジーですが、絵と主人公の、性格がかわいくて続き気になります!

異世界ファンタジーなので、難しくなくテンポ良く読めました。パターン的には王道な感じで、予想通りの展開になるかなと思います。絵もまあまあ綺麗で嫌な感じはしません。ただ、ファンタジーがあまり好きじゃない人は面白くないと思います。
    主人公の女の子はドタバタおっちょこちょい。閻魔大王はおとぼけキャラだけど仕事はできるみたいなありきたりな話です。

わたし的には胸キュン不足です〜m(_ _)m
    キュンキュンしたかったり、恋愛ものを求める方には向かないかな。でもファンタジーな感じでなかなか無いお話の流れなのでこれはこれで楽しめそうです。
    現実離れたファンタジーを求める方オススメですね!
    絵も男女ともにもう少し可愛くかっこよくなっていたら読みやすいかもしれません^^;