みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
なんかあまりストーリーに入り込めなくて、楽しめませんでした。前半でリタイア。
主人公が魅力的に感じなくて私には合いませんでした。by トマトyt-
設定が雑。
とにかく設定も絵も雑です。
何故ここまで高評価なのかが分かりません。
無料分が多いので読み始めましたが、最後まで読みきれるか謎ですね。
ギャグ漫画でさくっと読めるけど、全く中身がありません。
あまり深く考えない方には適してるのかもしれませんね。by orpheus713-
知らなければ星3
無料に惹かれてよみましたが、閻魔大王と補佐官って「鬼○の○○」まんまじゃないですか。
これはチャイナ地獄だと自分に言い聞かせても、やはり比べてしまうんですよ。
そうするとね… うん、せめて補佐官でなければ比べなかった。
まあ、設定ゆる過ぎて仮に天国の話でも星3だけど。by カバオくんZ-
大量無料と題名にひかれて
大量無料と題名にひかれて読み始めたのですが、ラブコメディ、ではなくて全くのギャグ‼️(笑)ただし、いまのところはですが。これからの展開に期待します。でも、絵は雑だな〰️😅
by お初さん-
最初だけでした
絵が見やすいタッチだったので
期待して読んだぶん、物足りなさが
募ってしまいました。
面白くない訳ではないのですが
遅々として話が進まず、大した事件も
起きない。少し残念な気がしました。by 軟式卓球-
いまいち
いまいち心引かれるような展開や設定ではなかったです。ヒロインと相手役の男の人どちらもキャラ設定がありがちかなと。
ちょいちょい雑
ところどころ絵が雑。なのか作者さんのタッチがもうこんな感じなのか…。
ストーリーがたまに頭に入ってこない時もありました。
でも取り敢えず主人公ちゃんが何も知らなさすぎる感が強く好きにはなれない、かなぁ。by シャスポー-
絵のタッチがとても可愛いくて読みやすいです。ストーリーも地獄とか閻魔とかあまりなじみのないワードだけど違和感なく読めます。これからラブに発展していくのかな?楽しみです。
しょうじきに…
正直言って続きを読みたいたとはあまり思わないです。
課金してまではいいかなー?って感じ。
まだ最初のほうを読んだだけだなのでこれから展開していったらまた違うのかもしれません。
ここまで読んだ流れを簡単に言えば場所は違えど王道社長とラブになって行くストーリーです。by 匿名希望-
地獄の閻魔大王がイケメンって
設定が独特だったので読んでみたけれど、イケメンで仕事嫌い、サボり魔の閻魔様、雑用係が間違えて婚約することになり、という無理ある設定。