みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

閻魔様の淡々とした性格、でもなかなかのきれ者?感。
    いきなり、婚約?これからどうなるか気になる作品です。

絵がとっても可愛いくて表紙買い!!
    内容もとてもいいです╰(*´︶`*)╯♡
    2人が今後どうなって行くのかがきになる、、!

ギャグのテンポがいい‼

ラブコメの王道的作品だと思います。
    ツッコミのテンポ、話の進むテンポも個人的に大好き。
    話の結末が気になって仕方ないです。

とまりちゃんと千景さんの恋愛話なのかな?とおもってましたが、なかなか、そこには行き着きません。笑いがこみ上げる楽しい作品です。

ドンピシャで好きな作品でした。好感がもてる主人公につかみどころの無い閻魔様。読んでいてキュンキュンさせてもらえるマンガ好きとしては、とても良いとおすすめ出来る作品です。
    閻魔様の魅力が話数ごとに増していく気がしていて、これからの展開がものすごく楽しみでたまりません。
    次回の更新を本当に楽しみにしています。

安心して読める

王道ストーリーにファンタジー要素が入っただけですが、笑えるし、たまーにキュンとします。

2人の心が微妙に動き出してますが、そう思って読み直してみると、あれ?えんま様結構前から実は気になってた?的な空気を感じます。
    過去の回想とかで昔どっかで見て一目惚れしてました〜的な話が出てきそうだけど、まぁ…面白いから読みます。

ありがち

何でもできるイケメン男子とドシな女子。いつものありがちなパターンだけどスキで読んでしまう。ああ、本当によくあるんですが、ご馳走です。

異世界ファンタジーなので、難しくなくテンポ良く読めました。パターン的には王道な感じで、予想通りの展開になるかなと思います。絵もまあまあ綺麗で嫌な感じはしません。ただ、ファンタジーがあまり好きじゃない人は面白くないと思います。
    主人公の女の子はドタバタおっちょこちょい。閻魔大王はおとぼけキャラだけど仕事はできるみたいなありきたりな話です。

絵も内容もほんわかしていて、ゆるりとした気分で読める作品です。
    やるきのない閻魔大王の千景さまに振り回される兎鞠が嫌みなくてかわいいです。
    少しずつ二人の距離が縮まってきて、千景様が自覚あるのか、ないのかヤキモチを妬いたりするのもいいです。
    千景様の弟がどんな行動に出るのか気になりますし、まだ謎も残されているので、早く続きが読みたいです。

こういう異世界ファンタジー大好物です。絵面と題名で思わず購入しましたが大正解でした。
    絵は少し雑ですが、嫌いではないですし、だんだん良くなっていってるような気がします。
    内容もテンポが良く面白いです。
    ただ、ラブコメならもう少し胸キュンがあってもいいのではないかなぁ~と思います。
    今後の展開に期待しています!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,043件