みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

ゆるーいけど、実はかなり凄く優秀な千景とガッツがあるけどたまに抜けてる兎鞠の掛け合いが楽しいです。どういう風に恋愛になって行くのか気になります。

まさかの閻魔大王イケメン!

ちょっと天然ぽい?www

可愛すぎるでしょwww

閻魔大王が仕事しないしそりゃみんな逃げちゃうけどダーツで補佐官決めた時は笑った

ゆる〜い

絵がかわいいです!千景さまのような、普段はゆる〜い人だけど実は!?みたいな人すごく惹かれます。現実じゃない世界にだんだん引き込まれます。

ファンタジー好きなのでハマりました☆

表紙から主人公は見た目も性格も子供っぽいのかと思いましたが、仕事に熱心なところ、上司にも自分の意見を言えるところに好感が持てました。

二人の今後の展開が楽しみです。

続きが早く読みたい!

続きが早く読みたい!と思わせる展開なのになかなか続きが出なくてちょっとイライラ!これから!って感じだから早くお願いします!って感じです。

こういうファンタジー、大好きです。
    いいように弄ばれてるようで、きっと2人の絆が深まっていくのでしょうね。
    続きが楽しみです。

面白いです!

まだ読み始めですが
    閻魔様が自由人すぎて笑えました!
    それに続き記憶力がすごいギャップで
    ハマりそうです!

ファンタジー

ファンタジーなお話のようでしたので、なんとなく読みましたが意外にも、
    面白い。
    続きを公認予定です。

無料試し読みからハマってしまいました。絵が見やすいく、ギャグっぽいところもあって面白いです✨ 妖怪系ファンタジー系のストーリーが個人的に好きです✨

可愛い

よくあるラブストーリーが、地獄の猛者たちという設定のファンタジーですが、絵と主人公の、性格がかわいくて続き気になります!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,043件