みんなのレビューと感想「キャタピラー」(ネタバレ非表示)
- 全133話完結(43~49pt)
好き嫌いがわかれるシリーズ。アラクニドとかを読めればハマると思うけど、個人的にアラクニド途中離脱なので、ハマらなかった。
by しのむんみ- 0
お試しではじめだけ読んで、奥が深そうで、続きがみたいと、興味をもちました。
怖そうなだけど、絵がきれいだから、読みやすそうに感じました。
暗い、重い内容ですが、あくまで、フィクションだからと自分に言い聞かせながら読みたいです。by サブチャン- 0
普通の漫画かな?
スリルありそうだから読んでみたが、残念。オチが読みやすい漫画で、期待以下の漫画でした。どちらかと言うと男性向けかと思います。
by ヤマト1028- 0
とてもオリジナリティあるストーリー展開で面白いと思います。新鮮なドキドキ感がたまらない作品だと思います
by 14563さ- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
まあまあ面白い作品だと思いますが、いやいち話しが入って来ないです。
もう少し読めば入ってくるのかな?by ねこ黒- 0
う~ん
面白いけどイマイチのめり込めないんですよね。主役のコードネーム?が虫なところ?過去に謎を持たせようとしてるが、設定が薄い?
by 暇ん児2- 0
まだ最初なので内容がまだすすんでおらず、なんで昆虫なのかわからないです。もう少し読むとわかってくるのせしょう。期待して読んでみます
by ahj**-%- 0
面白いです
アラクニドが面白かったので、こちらも読んでみました。内容が面白いですし、絵も可愛いです。読みながら虫の勉強にもなりました。とてもオススメな漫画です。
綺麗な絵
個人的に最初の方の綺麗な絵が好きです。話も面白く、虫の勉強にもなります。笑 漫画を3冊持っているのですが、続きが気になっているので読もうと思います。
また虫…
今度は芋虫ですか。。
クモよりまだいいけど。
漫画なので絵柄はキレイですが、芋虫がリアル。。
そこら辺はリアルじゃなくてもいいのに。by 匿名希望- 0