面白いです
この作者さんのお話が好きです。際どい内容もあるはずですが、絵のさっぱりした感じと話のテンポで楽しく読めます。
by まぁ22222222-
終末期病棟、ホスピスって、もっと穏やかで優しい雰囲気の場所だと思っていたので、なかなかショックでした。これがリアルなのかな…
by kite-tako-
なんかわかる
同じような仕事してるので、気持ち手に取るようにわかります。8050問題ってやつですなぁ。世の中大丈夫かなぁって思ってしまいます。
by なし匿名希望-
私も医療従事者なので、読みながら深くうなずいてしまった。そして、色々考えさせられた。毎日、業務をこなすことに精一杯で見逃していたことがあるのではないか…
by ぶれっきー-
大事
大事なことがコミカルに描かれていて楽しく読み進められました😆
みんな最後はこんな感じかな?なんて思いながら無料分読み終わってました。by よっぴりおん-
コミカルな
コミカルな絵でシリアスな内容。笑ってるのか困ってるのか表情が分かりづらい💦
でも内容としては面白いです。by あなごまんたろん-
重たい
終末期だからこそ、重たい世界をユーモラスに描かれていると思います。いろんなことを感じずにはいられないけれど、悲しいお話が多くて苦手でした。
by おいらなーな-
無料分だけ読んだけどもういいかな
業界あるあるな大変なことがこうやっていろいろ伝えられるのは良いことだし
ホロリとさせられるいいお話もあったりするんだけど
患者さんを揶揄ったりして軽く扱うところは見ていて不快。by ノイエ-
母が亡くなって、しばらくして読んだ作品です。共感やなっとくできるところが、たくさんありました。読んで良かった
by 671018-
リアル
まず本当に世の中で起きてそうなことが設定としてリアルに描かれている。実際の病院で取材しているのかなあ…
by ケンス-