無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
この作者の方の作品はとても雑だし、淡々と進んでいく感じですが、どことなく切なさが残る不思議な作品が多いです。
好きな作者の方の1人です。また機会があれば続きを読みたいです。by ややととさん- 0
病院の知らない影の部分やナースたちの感情が見られて凄くおもしろい。急性期病院とは違ったナースの優しさが堪らない。
by ゆんなんなんゆん- 0
終末期のお世話はホントに大変だと思います。人間性が出ると思うので。そんな大変な事を分かりやすく描かれていて読みやすい。
by ねここねこのしっぽ- 0
何ともいえない切なくもあり嬉しくもあり、よくある話しかもしれないが心があたたまる作品でもあると思います。
by あーちゃん9714- 0
母が亡くなって、しばらくして読んだ作品です。共感やなっとくできるところが、たくさんありました。読んで良かった
by 671018- 0
とても
とても考えさせられるお話ですね。私も最近祖母を亡くしたのでいろいろと思い出しました。祖母はどういう思いで施設にいたのかな。
by まつまつおまつ- 0
ほんとに看護師さん?タメ口で患者さんとしゃべるのは正解?うちは施設で看取りしてますが看護師さんはそんな喋り方しないですよ
by ゑり- 1
リアル
まず本当に世の中で起きてそうなことが設定としてリアルに描かれている。実際の病院で取材しているのかなあ…
by ケンス- 0
考えさせられます。
この作者さんの絵は変にリアルでないし、余計な描写も多くないので、内容がスムーズに入って来ます。だからこそ、今回のこのテーマはちょっとヘビーでした。誰にでも訪れるシ。家族なら?自分なら??とても考えさせられます。
by Shiwo.- 0
こういう作品はリアルの前知識として
感覚をつかむため、もしくは
こんなケースがあるんだとか
とか意識を持って楽しめると良いなと思うby 海湖- 0