ホントですか

ショッキング。日常でこんなことが行われているなんて。まさか、でした。大人でも受け止めるのが大変なのに、まだ若い子が直面して乗り越えて行くってすごいことですね。命、大切にしよう。

誰でも死ぬ、ただいつ死ぬのかわからなくて、死ぬってわかった時に一気に死えの実感と本当の恐怖を知るんだろうね

毎回考えさせられるものがあります。
    様々な人間模様があります。
    色々勉強にもなるし、時には落ち込む事もあるのですが、入荷する度1番に読んでしまいます。
    毎回楽しみです。

お別れホスピタル

知らなかった世界のことがが書かれていて
    おもしろいし ためになります
    毎回興味シンシンに読んでます
    次号が楽しみ

病院って、看護師さんって必ず命を救える場所や人のではないという事を考えさせられました。
    延命治療は誰の為に行うものなのか、なかなか答えは出ないんだろうなぁ

沖田×華さん大好きです〜

沖田×華さんの漫画はほとんど読んでいます。アスペルガーにまつわるドタバタエッセイ漫画ともう一つは「透明なゆりかご」系の感動する系、これはそっちの感動系ですので、透明なゆりかごがハマった方はこちらも是非!

しみじみして良いと思います。実話を元に構成されたお話なので、心の中に深く入って来ます。携帯ではなくてコミックを買って読みたいと思いました。

毎回読んでます

沖田×華先生のマンガのファンです。終末期医療の現場の話なので悲しい展開もありますが患者さんやその家族のことも描かれており、時に考えさせられる作品です。

沖田×華さんのお話なので購入。
    エッセイ系のお話読みやすいです。ホスピスがどういうことをするのか、わかりやすいです

ステキな作品

この作者さんのお話は本当にどれも貴重な作品ばかりで、読めて、知れて良かったなと思います
    なんて有意義な経験ばかり、そして面白いんですよね

全ての内容:全ての評価 4,411 - 4,420件目/全5,708件