みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)

これは面白いです。というか、せっかくレビューを書いたのに、次のページへうまくいかないと、とても嫌な気持ちになり気分が、悪いですね。せっかくレビューを書いたのに、また面倒だという感じです。なんでうまくいかないんだろうという気持ちになります。せっかくレビューを書いたのに。と悔しくて、涙が出てしまいそうになりました。

この作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいますが、この作品もおもしろかったです!すこし怖い描写もありますが、どんどん読んでしまいました。

こういう人達、実際は表だっては出て来ないけど、影では居そう。

怨み持っている方とそうでは無い方の対比が凄くはっきりしていて分りやすいので、良いと思います。私は好きな漫画家さんです。

ダークなんだけど……

じっくり最後まで読むと、とても切ない物語。
    しかしこの作者さん、女の子は可愛く描くのになんで男は不細工にしか描けないんだろう?(笑)

コレはエグイ。

いるんですよ。こう言うなに考えてんだか解らない人間。腹立ちますよね。マダ最後まで読んでないけどリベンジして欲しいです。

ちいさころから

ちいさいころから ちちからせいてき ぼうこうをうけていた しゅじんこう そのなかで の 人間関係などなどな漫画

何とも言えない最後の結末に驚いたが、仕方ないとも思う。
    子供は同じ親から産むしかないね。それ以外だと必ずトラブル。

続きがきになる

読んでいくうちに引き込まれてとまらなくなります。続きを読まないと、モヤモヤしたままだったり怖かったりで一気に最後まで読みたくなりました。

憎しみ

憎しみ、復讐
    エロがらみ
    手の込んだストーリー
    無理やり
    いいですぅ
    純情そうで悪女
    最高!!!!!

逆恨みって怖いなぁ、と思わせる作品

どんなに理不尽でも、人の恨みはどこで買うかわからない

恨みほど怖いものはない。
    恨まれる側にとっても、恨む側にとっても…