みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
割とあるのかな?
性的虐待って身内内でもあるのかなとか信じられないですが 表に出ないだけで結構あるのかもしれませんね…信じられないですけど。性的虐待は世の中から無くならいんでしょうが 無くなって欲しい!
う~ん
読んでてストーリーがなかなか入ってこない。
絵が古くさいし、魅力的じゃないし、描き分けがあまり出来てないから読んでても全然しっくり来ませんでした。by 匿名希望- 0
虐待されて歪んでしまった心は、どれほど残虐なことが平気になってしまうのだろうか。復讐の炎は消えることなく、少しずつ大きくなってしまうのだなと思いました。
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、絵があまり好きじゃなかったです。
無料分までだと話はまだまだ分かりませんでしたが、復讐みたいな感じかな?
購入してまでは…って感じでした。by 匿名希望- 0
毒々しい
絵が好みではありませんでしたが
読み始めたらやめられずにどんどん読み進めてしまいました。
恐ろしい女の感情が生々しいですby 匿名希望- 0
こわい
なんだか読んでてゾッとしました。これはホラーですよ…性的虐待ものって、女性が読むと結構胸糞だと思うんですが、これも例外なくソレでしたね。
…
この作品の先生が描かれていた作品が、以前も無料分で出ていて、はまってしまったので、今回も読んでみましたが、私はあまり好きではなかったです。
2話だけ読んでやめました。
性的虐待など、虐待をテーマにした作品は読んでいて切なくなりますが、これはなんか違う気が…by Harvest- 0
後味悪い
これは後味悪い。人間の嫌なところ、闇の深さを凝縮したストーリでした。救いがないので、暇つぶしにもむかない気がします。あまり、おすすめできません。
うーん、
思っていた以上に怖い話だった…笑
暗黒面…というか、幼い時に壮絶な体験をし、歪んで育ったらこうなっちゃうんだろうか、、、と。
独特な絵柄が雰囲気あります!by のんの。- 0
絵が大好き
登場人物の中で、理解しがたい人もいるけど、絵とストーリーが絶妙で大好きです。先も楽しみでつい買ってしまいました。