みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)

エロさと笑い

エロ描写はたまらなくエロいけど、下品な描写じゃないのがいい。
    主人公の家族は全員筋肉バカで全員ムキっとしてて
    挨拶の時も腕の筋肉を見せつけている絵を載せているところなどに
    笑いのセンスを感じます。

この作家さんの作品は他のものも好きで読んでます。

カワイイ

真面目女子のストーリー、好きです。どんなストーリーになるんだろうって楽しみです。
    絵もカワイイので読みやすいです。

腐女子

腐女子なのに、イケメンと付き合うことになって愛されるラブコメディ。シンデレラみたいにきれいになって欲しい。

アッハッハ!!

主線のタイトル話も面白いけど、カズマさんの話が面白過ぎる!このお話悪い人出てこないから安心して読めますな。

作家さん買いもあります
    唯ちゃんまじめでとってもきちんとした女の子ですよね。。
    好感度あり。。
    相澤君チャラそうなのに実は一途で唯ちゃんをこよなく愛す素敵な男の子なんですよね
    唯ちゃんが変わっていく様子も可愛いし先輩やお兄さんとのカラミもすちーりーが良くできていて違和感なく好きです

by NAOI

作者さん買いです。良かった!相澤くん片思い?長すぎないかと疑問ありましたが、でも良かったのでいいかな。唯意外と強いな

絵がきれいで読みやすく、雰囲気が好きです。レビューが高評価なのも納得。
    主人公も相手もキャラクターがいいです。
    やっぱり両思いのHがいい♡

作者買い

作者買いです。とても面白かったです。このシリーズはそれぞれの登場人物が上手くリンクしていてとても面白いです。流石って感じです。

みんな幸せで

出てくる人がみんな幸せで、短めなのでサクッとさっぱり、幸せになれます。
    主役の2人の話も3つに分かれていて、お兄さんと元カノの話もあって、チョコチョコ読むのにも向いていると思います。

面白かった!作者さんが描く男性が素敵過ぎて毎回悶絶します。イケメンで真面目で一途な彼、しなやかで強くて優しい彼、大好きです。