みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)

いいんだけど…

ヒロインが素直で裏表なくて好感持てる。家族が全員マッチョなのも面白いw
    相手もイケメンで一途な好青年で積極的、独占欲も強いし連日なんて、、こんないい話漫画でしかないww
    読みやすいし相変わらず絵が綺麗!
    でも安心して読めると思いきや、途中から元カノ出て来て…数話無駄使い
    こんだけ一途で嫉妬すごいのに、こんなことする??普通の人でも元カノの話を自分からしたり飲みに行ったり、そんなデリカシーないことせんだろうと、展開にイラっとしたので−2。あと絵が綺麗過ぎて?エロは最初の2回後はふーん、、ぐらいの印象です。
    ぐっとこない´д` ;
    その後ちゃんとフォロー展開あるけど、無駄な数話にイライラしました。レビューが全員5なのも謎

完成度が

作者さん買いですが
    他の作品に比べると完成度が低いかと。
    どれが誰の台詞か
    一瞬わかりにくいコマがあったり
    ちょっとキャラや設定に
    ブレがあって、
    途中で設定変えたかな?
    とかあったり。

あとコメディセンスは
    あまりない作家さんなのかな、と。
    主人公と彼氏の意外性という設定を
    生かしきれてないというか。

これより課長さんの作品の方の
    続きを描いてください!
    と思ってしまいました笑

まぁでもほほえましくて
    悪くはないですし、
    お兄さんのエッチはよかったです。

主人公ちゃんもっと自分に自信持って!!!応援したくなる主人公ちゃんです。

何気強い主人公ちゃんとマッチョなご家族には笑った(笑)

意外と付き合うまで長いのかと思いきやさらっと付き合うようになるのね。

でも、主人公ちゃんと彼氏さん幸せそうだからいっか!!

ヒロインの親の躾が厳しく、恋愛経験がゼロな割に偶然とは言え、他人のHを覗き見するのは、いかがなものかと…話の始まりが意外で、ズルズルと流されて同僚と初Hまで…。先の展開が気になりつつ、今後も読むかは検討中です。

キックボクシングシンデレラ

キックボクシング強いシンデレラのお話。世の中こんなにうまくいったら苦労はしないよ!と突っ込みたくなりますが、それは漫画の夢ですね。シンデレラは強いけどか弱い女の子でした。

もう少し欲しいw

何本かのお話しが入っていますが、ひとつひとつがもう少し長くて、結末まで回り道して欲しかったな〜と思います。
    これはこれで楽しめましたけど、物足りなさが残って残念なんな感じでした。

エロスです。

唯は 今まで 男性との お付き合いもなく、処女です。が 同僚の 相澤に 全てを 奪われます。二人は とびきり エッチな 恋人どうしに なりました。

ドキドキの展開で止まらず最新話まで読み進めてしまいました!!大人しめな女の子がイケメンの男性にがんがん迫られる設定がとても良かったです〜!!

意外とさわやか。

導入部分からさくさく進んで、開かれる実態や出来事も面白い展開でよかった!
    普通で地味の皮を剥いだら…(笑)

出会いが見られたくない所を見られたところから始まりましたが、ドキドキきゅんきゅんされるときもあったのでよかったです。