みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった!

あんまり長すぎるのもイマイチだけど、この作品はこれで終わってしまうのはもったいなく感じた!
    周りの人が怯えてサクッと問題解決しちゃったけど、もうすこし色々掘り下げてくれても良かったかもなあ〜〜って思う!
    17話中の5話が元カノさんと唯のお兄さんの話なので、番外編の占める割合が多く感じてしまった。
    絵はシンプルで見やすくて良かった!

by codona

人は見た目じゃなーい、てこと♡

先生の書く話はどれも好きで、今回の話も満足の内容。
    人間、見た目も大事だけど、長い付き合いにしていきたいなら、中身重視の方が絶対いいし、それを見抜いてくれる相手は最高のパートナーだと思う。
    何故なら?顔はいくらでも変えられるけど(化粧やダイエットなどで)、性格は一生変わらないから!
    私もそう言われた〜い!

サイドストーリーもよかった!

相澤くんの性格がいい感じにケモノで、主人公のことすごく大切に愛してるのが伝わりました。
    本編はもちろんですが、そのあとの相澤くんの元カノと唯のお兄ちゃんの話も萌えましたね。
    みんな収まるところに収まるようになっているんですねえ。
    主人公カップルはもちろん、お兄ちゃんカップルも末永く幸せになってほしいです。

作者さん買いです。この方の漫画はほんとにハズレなしですごいですね!今回のお話も胸キュンで、読むたび幸せな気持ちになります。ヒロインが格闘に明るいのには笑ってしまいました、可愛くて強い!表題作の2人ももちろん好きですが、ヒロインのお兄ちゃんのお話も可愛くて良かったです。そしてやっぱり絵が綺麗!ヒロインは可愛くて彼はとてもかっこいい!

最後の

なんとなーく続きが気になる感じです。
    私としては最終話の主人公のお兄ちゃんと彼の元カノの話が一番面白かったです!
    やめようと思いつつ一気読みしてしまいましたっっ(笑)

本文の方はそこまでエロエロでもなく、普通のカップルが少し特殊な事情でくっついた感じ。。。なので、後半は主人公切り替わって良かったです♪
    楽しめました♪

期待通りでした

この作家さんのは、絵は綺麗で、物語はキュンキュンするところが必ず入っているので、大好きで、配信をいつも楽しみにしています。今回の妹のお話と、お兄さんのお話も、キュンキュンするところがしっかりあって、女の子は綺麗で、男の子は色っぽくて、期待以上でした。お兄さんのお話は、もっと長いお話を読みたいなと思いました。

作者買いの方の気持ちがよく分かります。

タイトルそのまんまです!
    過去作からのファンです。
    相変わらず絵柄がめちゃくちゃ丁寧だし、やたらと華美にキラキラしてもいないけれど、主人公のチャーミングなところや相手男性の自然な感じがよく伝わります。
    自分や周りと重ね合わせて読んじゃう人もいるのでは!?と思っちゃういました。

by 創里

この人の

書くマンガはいつもいい感じ
    好きです。いつもみてます。ただ、高い!安くなってほしいです。早く続きが気になります。楽しみにしてます。実際にはこんなことないけど、すごくすごく読んでて、ドキドキします、だからこっちまで体が反応して毎晩楽しみん、呼んでますまる、いつか最終回が来ることを楽しみに続けたいと思いまス。

作家さん買いもあります
    唯ちゃんまじめでとってもきちんとした女の子ですよね。。
    好感度あり。。
    相澤君チャラそうなのに実は一途で唯ちゃんをこよなく愛す素敵な男の子なんですよね
    唯ちゃんが変わっていく様子も可愛いし先輩やお兄さんとのカラミもすちーりーが良くできていて違和感なく好きです

by NAOI

良いね!

現実でも沢山居るけど、己は未来永劫選択肢に上がることが無いのに、何故ヒトの「組み合わせ」に文句つけるんでしょね。
    見せびらかす為に恋愛しているわけではないし。選び選ばれた同士だし。
    関係が終わったとしてもソノ他は相手にされないし。

文武両道の大和撫子サイコーです。