みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)

こんな人たちが実在したら
    毎日通っちゃうよーー!!!
    ホステスさんたちがキラキラしてる。。
    捨てたもんじゃないよなって思えてくる。

絵が…

とにかく絵が苦手で…
    登場人物は魅力的だしお話も面白そうなのだけど、どうしても綺麗な絵に惹かれてしまいます。

by miruya

勇気をもらう

ドラマが最高によかった。アラサーが夢見て希望をもっていくこと。初めは年配体系の主人公がどんどんキラキラしてくる。

かっこいい

ドラマも見ました。
    こんなお店があったら自分も働きたいし行きたいと思いました。ずっと笑って、1日の終わりにストレス発散できそう(笑)

なんだか明るくて素敵な物語り。暗い話も明るく笑い飛ばしてくれるような、やさしく包んでくれるようなお話。

ブラジルでは

ブラジルではジルバなんか踊らないよ!とツッコミを入れつつも、ファンタジーなので容認して読んでいます。心優しいストーリーですね。じじばばファンタジーとご愛嬌で呼ばせてもらいます。

ドラマで見て

テレビドラマで見て、感動して、その後漫画を読みました。最初からこの絵の漫画を見ていたら、ちょっと見にくくて続かなかっただろうけど、いい話だと分かった上で見ると、絵も可愛らしくみえてきました。

ドラマ化

ドラマで観てました!ドラマでは2話でやめちゃいました。何となく 雰囲気が好きじゃなかった! でもコミックで観たら とても良い作品です。この原作なら読んでみたいです!

ドラマを見て…

ドラマがおもしろかったので、原作を読み始めました。ドラマがと原作の絵の雰囲気は違うように思いましたが、読んでいてドラマと同様にほっこりします。

まだ10話までしか読めていませんが、話に画力が不釣り合いなのが気になって、なかなか話に入れない感じ
    新はまったく四十代に見えないし、風景がいい加減で美しさが感じられない
    話の良さで何処まで読みすすめられるか、、、
    また倉庫仕事なんてキツい事を日勤でやって、夜はダブルワークできる四十代って、どんだけ体力凄いのか??