みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
以前読んだ後から、無料分が増えていたので続きを。
一気に読めたからなのか、アララが変わっていく様がわかって前向きで素敵だなと思った。
最後まで読みたくなる作品になった。by 匿名希望 2- 0
ものすごく面白い
私も大笑いして頑張ろうって勇気をもらえました!ほのぼのしてて素敵な話もあるし、人間模様めっちゃ面白いです。
by cotocoto- 0
絵が好きではなかったので星四つにしましたが、内容はすごい好きでした。この年代になっても夢とかやりたい事見つけたい、自分に重ねてしまいました。昔の話とかも好きです。
by ガミガミミン- 0
絵が…
とにかく絵が苦手で…
登場人物は魅力的だしお話も面白そうなのだけど、どうしても綺麗な絵に惹かれてしまいます。by miruya- 0
勇気が湧く
面白いです!同年代の女性なら自然と主人公を応援したくなる気持ちになり、その行動には勇気が貰えるのではないでしょうか。
by あみサランへ- 0
勉強になる
お話しを通して勉強になる事がとても多かったです。働いてるメンバー全員が様々な過去を持ちながらも最後は笑って逞しく生きていく所に勇気をもらいました。本当に良い作品。
by muucha- 0
以前ドラマ化されたのを見ました。
漫画が原作とは知らずにいました。表紙を見つけ、早速読み始めました。主人公がイキイキとしていく様がいいです!by なーぷう- 0
買ってよかった
モンキーパトロールの頃から好き。
相変わらずの面白さに、考えさせられる内容。
もっと続き読みたいな〜。by やぶきたみどり- 0
この頃年を取り落ち込むことが多いので、この漫画は最高の癒しになります。元々テレビからはいりましたが漫画も最高です!
by みりんげ- 0
こんなお店があったら、入る?入らない?
一度入ったらハマりそうな感じかある個性あふれるお店が、お姉さま方が、人生が、見られそうです。by レイコウ- 0