みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
すごく好き
何の気なしに読み始めましたが、とでも良かったです。お姉さま方が味わい深く、自分もまだまだひよっこだなあ、なんて思ったりして。ドラマの方も見てみようかなと思ました。
by JUKI- 0
大好きです
ホッコリします。勝ち組、負け組関係なく、気持ちの持ちようで、いつでもやり直せるんだなと思わせてくれる作品です。登場人物も魅力的で、どんどん読めました。
ドラマすっかりハマってしまい、マンガも読みました。可愛いし面白かったです。続きどんどん読みたいと思います。
とても
ほんのり
あったかくて
素敵なお話です
ほっこりしました。
絵も可愛いし
これから先読んで癒されたいby あおやなのわた- 1
ほっこり
私はアラフォーでも独身者でもありませんが、うんうん!っとうなずいてしまいます。
毎日をワクワク生きてゆける気がします。by 匿名希望- 0
ドラマやってるって知らなくてタイトルに惹かれて読み始めた。なんか女の美とエネルギーを感じられそうな予感。おもしろい。
ドラマの原作って聞いて読み始めました。
40で左遷されて出合いないし仕事辞めれんし…ってオールドミスの店で働く、ってこんな店でなら働きたいby 匿名希望- 0
ドラマから入りました。
正直、お母さんくらいの年齢の人達がはしゃいでる…と思った。のが恥ずかしくなるほど、キラキラして楽しそうで一生懸命でひきこまれました。
自分の、小さくて嫌ーな価値観を壊してもらえた気がします。by 匿名希望- 0
こういう
アララちゃんの生き方もすてきだなぁと思います。人生の先輩方の一言も、明るく、楽しい上に、深い重みがあって、勉強になります。
by tomtom_4188- 0
今の40は若いよ
今の40歳は、若いよ。あまり、卑下する意味が分からない。途中まで、無料で読んでたけど、お金払ってまで読みたくないかな。。