みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ファイト!
大吾君の、頑張って!恵まれていると羨ましくなるけれど、プレッシャーにもなるのですね。気持ちを大事に頑張る姿を、応援します!
by cha cha- 0
第二世代の成長物語。
安心して楽しめる、セカンドジェネレーションズ。
魅力的な女子選手がたくさんいます。
どうしても、2ndシリーズとして観てしまいますが、単独の作品としても十分楽しめます。
それでも、父世代の物語を頭に入れて読むほうが、より楽しいですね。by 袖将- 0
二世の苦悩
茂野吾郎の息子にスポットを充てたストーリー。
父 吾郎は小さい頃から野球で頭角を現したのに対し、主人公で吾郎の息子 大吾はごく普通の野球少年。
本当は心の底から野球が好きだけど、父との素質の違いに思い悩むとこが本当に良かった。
父と比較せず大吾が楽しめる野球をやって欲しいと思える良い内容でした。by いろ22- 0
懐かしい〜。よく読んでました。まさかのめちゃコミで発見!
野球好きにはたまらない漫画でおすすめです。by ごまめんこ- 0
これは
これはおもしろいですよね!前作からの続きですが、表紙通り野球が好きな方であれば大抵の方は好きなマンガだと思いますよ!
by はやたた- 0
面白いです
初めて読みましたが、面白いですね!
主人公の設定がいいなと思いました!
ぜひ本でも読んでみたいです!by はな×2- 0
ともミンミン
野球のことはよく分かりませんが、十分に楽しめます。野球バカの生き様がとっても爽やかで面白く描かれています。スポーツって良いですね〜。
by ともミンミン- 0
期待してたけど
前の先で期待してたけど、やっぱり主人公が平凡な力だけあって魅力は劣る
ただそれはそれで現実に近くて面白いとは思うby sbsss- 0
TVアニメからマンガにハマる
最初は子供とテレビアニメを見て、初代メジャー世代だったので、その息子の話し⁈と、漫画を読み始め、、、初代も面白かったけど、セカンドはまた違った面白さがあって面白くてハマった!
by ともまさこはゆう- 0
文句なしの星🌟5つですね。この漫画読んでワクワクしない人いるんでしょうか?またWebMoney買いに行かないと、、、
by くろねことしろねこ- 0