みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分のみ読んでみました。
昔1度読んだ気がしますが、懐かしい作品でした。子供時代は詰まらないので、青年期が、おすすめby 匿名希望- 0
メジャー1からの続編でどういった感じになるのかなと思い見始めました。
1に負けじと面白いと思います。
アニメも面白いので良いかなーとby 匿名希望- 0
好きな作品
メジャーがもともと好きでしたが五郎のこどもが野球をやる姿をみておもしろく拝見してます。メジャー一度でも見たことある人は必見です!
吾郎の息子の話、二世の子供の大変さや周りからの評価で苦しむ所が見れますが、家族で子供を助けら所がいいです。
やっぱり野球が好きで野球チームの話になりますが、少年野球ながらの問題やケンカ等見ていて面白いですby 匿名希望- 0
初期Majorと比べて
初期majorと比べて面白味にかけるかと思ってたが読んでくうちに初期majorよりおもしろいかもと思った。
何より二世たちが一生懸命頑張ってるとこがとてもいい。by 匿名希望- 0
なんか中学生になってから、女ばっか出てくる良く分からん話になった。初代のメジャーもそうだが後半にかけてぐだぐだになりがち。
好きなマンガ
好きな作品です。また、最初から読み直しています。前作も面白かったですが、この作品も違った意味で好きな作品です。
by ハッシーズ- 0
やっぱり、野球マンガはいいですね!
その中でもすごいおもしろい野球マンガの一つといえますよねー!!!by 匿名希望- 0
父親がプロ野球の選手!
そりゃ自分もなりたいと思いますよ!
がんばって目指す姿、ストーリー!
おもしろいです。by 匿名希望- 0
お正月
アニメでずーっと放送されていてハマりました。
大吾、めっちゃいいやつです!
アニメ、しかもセカンドから入りましたが、お父さんのお話も読んでみたいと思いました。by ヘリコバクターぴろり- 0