みんなのレビューと感想「ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見た感じ最初からあ〜そっちね!とはわかっててもこの展開大好きでたまらないです!
もっともっとイチャついて!by ウンパ- 0
少し笑ってしまいました、勘違いからのお付き合いみたいな?
兄妹で、同じような策略を練って、この先どのような展開になるのか気になり、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
変なところで意地張って
初めてなのに、違うように装ったり。本当は好きなのに、溺愛する妹のために身を引こうとしたり。でも身体はすっかり彼を覚えていて。純愛みたいなのに、もどかしくて。最終的に幸せになるからよいかなって思います
by たかまき- 0
マウントとってるつもりが上手がおりましたね(笑)何はともあれ、両思いならOK❤️続きが見たいなぁ😆
読み終わってビックリ!!まさかの展開でした!!妹の彼氏さんは見た目チャラいのかと思ったらまさかの好青年(笑)
ってか、ここまでのシスコンがホントにいたら怖いね💦
でも、とってもいい作品でお話も良かったです!by 匿名希望- 0
妹が、兄の恋愛のキューピット的な存在。
お兄ちゃん色っぽ過ぎて好き☺️💕
妹ドS感ヤバすぎる😅
兄の反応見たさの行動。by 匿名希望- 0
一枚上手な人がいた。
妹が可愛くてしかたがない兄の悩める姿が見たくて‥。兄の事が好きな同級生を巻き込み、目的を果たすとは、兄が真実を知った後がみてみたいです。
by さちなか- 0
お兄ちゃん可愛い😆
罠にはめたお兄ちゃんなのに実際ははめられてた!
凄く可愛がってる妹に(笑)
1番強かなのは妹でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
可哀想なのはお兄ちゃんだけだも、彼氏も出来たし一応はハッピーエンド?(*^艸^)クスクスw
ドロドロの話ではなかったので、安心(?) して読めます(*´ ꒳ `*)by チョビラブ- 0
小悪魔妹😀
タイトルに惹かれて読んでみたら、あら(゚Д゚)ノ罠に嵌められてたのは、実は、妹激愛のお兄さん❗妹ちゃんの彼氏にしては、お兄ちゃんへの態度が、あからさますぎでした😍お兄ちゃんかなり苦悩してたから、ハピエンで、良かった(*^_^*)知らぬが仏
by つきよる- 0
リピ買い確定でした!表紙から凄くダイプで物語も面白そうでした!まだ試し読みしか読んでないのですがこれから読んで行こうと思います!
by 缶詰- 0