みんなのレビューと感想「ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさか·····
シスコンって異常...
でも襲い受け良き!
結局は年上受けで襲い受け好きなんですよね...
それにしてもお兄さん素敵...
惚れる〜!!by 匿名希望- 0
そゆこと?っていい意味で裏切られました!
妹もお兄ちゃんもなかなかシスコン ブラコンを拗らせてるww
お互い大好きすぎて苦痛に歪む顔がみたいんだなぁとそゆところも愛おしく感じるんだなぁ、、、と若干ヤンデレを感じます。
なにより妹が腹黒いなと思いましたby 匿名希望- 0
切ない
何とも言うか兄が意地らしいです。可愛い妹を守る為にその身を差し出す気概が素晴らしいです。どんだけシスコンやねん。
by イケショタ- 0
シスコンお兄さま
度の過ぎたシスコンのお兄さん……実は本人が一番、箱入り愛されで可愛かったです。
シスコン兄貴が妹の彼氏を離そうと画策→ほだされる的な内容などは全体的には好きですが、もう少し細やかな話の展開が欲しかったので、☆4つです。by 匿名希望- 0
続編読みたい❗
最初の勘違いから始まるラブストーリーなのにお兄さん可愛いくてエロくて最高です💕そしてかなり鈍い❗攻めの素直さもいいです‼️見ていてキュンキュンする作品でした
案外と楽しんで読めます
個人的に、違う感じ方をする作品だと思いますが、私は、なんか、男子二人の思惑が可愛く思えて、楽しんで読めました。
なので、再見からは、楽しくて楽しくて、反対に、内心は小悪魔の百合嶺も、いい味出してます。だって、全ては、百合嶺の企みのおかげ、ですからね。
影で努力していた兄、それを唯一知っていた憎き男、そりゃ、心情の変化の理由としては、納得かな。
兎に角、百合嶺のタイミングの良さ??、なんか、イライラせずに、反対にワクワク&ニヤニヤな感じで読めました。
読み方は、それぞれ分かれる作品だと思います。
案外とカワイイ性格の兄に、星は5つ(^_^)by リヒテル- 0
兄貴の頭のおかしいw
シスコンすぎて彼氏に嫉妬して
彼氏煽って逆に最後までヤられるって これはだめだby 匿名希望- 0
美形兄妹でお互いがお互いにシスコン・ブラコンなのがいいです
最後もこうなるのか!という終わり方でストーリーも面白いです
続きを希望by かりめ- 0
試し読みだけのつもりで読み始めました。
正直、絵はあまり好きではなかったのですが、数話購入して読みました。by 匿名希望- 0
何か裏があるよな〜っとは読んでましたが、妹のブラコンがこじらせ過ぎてて(笑)
ちゃっかり恩恵も受けてるし(笑)
お兄様は今後も大変そうだけどお幸せに❤️by 匿名希望- 0