【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(8ページ目)
よくわからん終わり方
表題の通り
これから2人の関係がどうなるのかな?っと言うところで終わり?
何でこんな終わり方したのか不思議です。by さくやく- 0
もう少し
設定とか、その後絡んでた生徒がどうなったのかとか続くのかと思ったらあっさり終わってしまった。
先輩、実は勉強ができる人だったんですね。by 匿名希望- 0
気になる!
ためし読みだけでも気になる作品です🎵
赴任先で高校の先輩と再会ってベタな感じだけど、元ヤンと優等生ってのがいいですね☺️by 匿名希望- 0
面白かった
消防士のが良かったのでレビューの高いこちらをお試し購入したら面白かったです。元ヤンキーの先輩がセクシー。幼馴染の体育会系消防士より好みです!流石元ヤンだけあって主人公と再開してからの展開が早いですね笑。学校でもお構い無しだし笑笑。でもその割に純愛というか。ずっと主人公を思ってた一途さも良いです。
他の人も書いてるけどもっと話数があっても良いんじゃ無いかと思いました。もしくは続編を読みたいです!!by 匿名希望- 0
優しさと昔の怖さと
教室につれていかれて…とか、本当にあったらいやだなぁ。な展開。
でもいつもはチャラそうでいざとなったら昔の面影が出ちゃうところとかは読んでいて楽しい。
話の肉付き的にはもう少しボリュームがほしいけれど、基本キャー!てなるので、続きは気になる。by たたまたまき- 0
他の作品から
やってきました。
指先から…とはまた一味違う地味で大人しいヒロイン透子。
新しい赴任先の学校で高校時代、振り回された(ヒロイン自身としては)元ヤン先輩と出会います。
まだ2話しか読んでいませんが、次話予告で玩具と書いてありましたがヒロインを大事にしてほしいと願います。by ys28k04- 0
非現実的
元ヤンの先輩が教師になり、そこに弄ばれていた後輩根暗女子が新任で着任する。そこで再会を果たした二人が大人の関係になるとゆう話に非現実感がある。
男性がちょっと未だに軽そうかなぁと思ったけども、多分大事にしてくれそうで安心。
この作者さんのエロはどこか生々しくて、漫画漫画しておらず好きです。
あまり深い内容はないかも。短めなのでライトに読めます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
先輩、カッコ良かったです。
設定はなかなか面白いと思いました。
読んでる最中にヤンキーだった先輩が教師を目指すって、よっぽど勉強頑張ったんだろうなぁ…とか勝手に妄想したりしましたが、最後はなんかスッキリしました。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。
南先生は、とても初々しい可愛らしい先生ですね。そんな先生が、昔は元ヤンキーの玩具だったの?どういう接点が?絡まなそうなタイプ同士なのに。元ヤンキーの先生も、先生になるとか意外とできるヤンキーだったのね。by 匿名希望- 0