みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵がキレイ。とても読みやすかったです。元ヤンの教師。そんな、ひっかからん。どーでも良くなるくらい、イケメン。
絵素敵!
最高です!絵も綺麗だし!ハマりそう♩とっても続きを読みたくなりました
by あややん♪- 0
面白いです
よくある漫画の内容だと思いましたが見てみたら面白かったです!もう少しエロチックな流れだとキュンキュンできるかもしれないですね
いやいや
そんなとこでエッチしたらあかんやろー
作者の絵はすきですがいつもすぐエッチしちゃいますよね(笑)by ゆり3001- 0
意外
みなさん書かれているように、試しで読んだら意外と面白い作品でした!絵も上手だし、ストーリーもよし!続きが楽しみです!
by よっちん09140607- 0
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです
ストーリーも面白いので続きがとても気になります。
更新が毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
元ヤンの先輩先生が優しいのか、いじめられているのかわからなくて、これからずっとこの関係が続いていくと思うと展開が怖い。
作者の他の作品がよかったので読んでみましがこれもまた面白いです。主人公と先輩のギャップがうまく描かれてます。
男性の裸がとても美しく描かれていて、女性をよりきれいに見せているんだなぁーと思います。
玩具というわりには、愛情たっぷりな気が。by ディティクティブ- 0
教師が元ヤンという設定に萌えます♡
…ただ、宿直室の場面は最初の方にしか無かったので、タイトルには少し違和感があるような気がします。
絵の構図が変に見える部分も少しありました。ガタイのいい男性に対して女性の方が小さすぎて、大人と子供のように見えました。by 匿名希望- 0