みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ先輩!

憧れますカッコイイ先輩!
    ちょっとワルっぽくてでもかっこよくて実は好きでいてくれてて( 💓∀💓)
    職場で再会なんて夢ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

素敵の一言

意地悪してるのかと思ってたけど
    実は全部優しさとか
    キュンでしかない!!
    ヤンキーってだけで
    やっぱり見た目で判断するのは
    良くないって改めて思い直した!

試しに読んでみたら
    面白くてついつい課金して
    読んでしまいました(笑)
    真面目な先生とイケイケの先生
    てゆう先生同士の
    ありそうで無かった展開!
    面白かったです!

可愛い!

ヤンチャな先輩が強引にヤンチャなエッチを!て言っても優しさ配慮ありで安心なヤンチャって言うか。
    イケメンだしヒロインも可愛らしくあどけなくていい感じです。

やんちゃいい!!

教師なのに悪っぽいのがとてもとても萌える!!真面目女教師もかわいくて、設定が最高!!すぐにエロになるのもいい!いい!!続きが楽しみになる!!

by ryou

続きが気になる

この先生の別の作品を気に入り、読んでみました。押しの強いイケメンは共通。ただ押しが強いだけでなく、この先輩は優しいのでますますドキドキします。

イラストが綺麗で気になって読みました!同意なしの行為は犯罪なのでは…とツッコミどころがありますが、とにかく絵が綺麗でエロさもあって今後も気になります^^*

この作家さんの物を読んではまってしまい追ってきました!
    男性の肉体美!!
    エッチが繊細に書かれているのに、はまりますね!
    あんな男性に会ってみたいです。

安定してます

こちらの作家さんの新しい作品を読んでるので、昔の作品もよみたいな、ってことで読みましたがやはり安定した絵のかわいさとお話もいつも好きです。

絵が可愛い

某漫画アプリ時代からのファンです。この作者さんの絵が可愛くて、男女関係なく素敵です。今後のストーリー展開に期待してます。