そんなことある?
中学生のときに一目惚れして、その彼女追いかけて会社に入ってなんてことあるかいな。。タイミングよく仲良くなれてって。でもエロいとは反対に一途な想いと気持ちのすれ違いなとこは面白いです。
by ぺりーゆ-
続きが気になる
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、自分の期待する展開にならないか楽しみながら読み進めています。
by タツキー-
無料部分読んでみました。作品名がこれなので結構イチャイチャ系なのかと思っていたのですがじれったいかな。
by たぴおかー-
はじめはイケメンだけど、辛口な彼。主人公に共感できるところがありました。段々、年下の方が魅力的な部分があります!
by Myy33-
タイトル的にエロいのかなと思いきや、純愛的な感じで全然進まない、もっとサクッと読みたいのにダラダラと話が続くので課金はないかな
by xxxyuyu-
なんだかもやっとします
みんないい人なんだろうけれど、なんだかもやっとします。
先輩と新人さんに、スッキリするようなアクシデント起きないかなーって願っちゃいますねぇ、by ユーコニコお-
カラーだし
カラーで年下主人公男子が体含めイケメン、以上、といった感じ?内容は特にありません^ ^アラサー女子が七つ下イケメンに突如迫られる、ない話です
by aamma-
無料連載分を読んでいる途中で、過去にも読んだことがあることを思いますがだしました。絵も可愛いし、話も完結しているので、今回は最後まで読みたいと思います。
by aspan-
!
絵は可愛い!
内容も面白い!30過ぎると盛ってガツガツのフレーズは頭に残ってしまった。
次も気になるので読みたいと思いますby なななーさ-
性欲我慢出来てら方かなー?
タイトルの割に宙は我慢してるかなー?
未遂はあったけどきちんと我慢してる。
カラーだから見やすいし、キレイです。
タイトルを気にしなければ年下男子とのプラトニックな恋愛ものとして読めます!by 敬語攻めサイコー-