【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(60ページ目)

微妙
絵の好き嫌いあると思いますが私は個人的に好きではなかったので、途中で読むのやめてしまいました。面白くなかった。
by ぴとみんみん片頭痛持ち-
菜月は可愛いし宙はカッコいいし、絵がとにかく好みです。タイトルとは少しかけ離れた歳の差ラブストーリーですが、展開がやや遅くじれったく感じました。三十路の主人公が元カレや年下男子からアプローチされる、非現実的だけれど、応援したくなる作品です。
by ミュゲー-
ちょっと唐突
話の展開が唐突すぎて、なんでそうなるかな?と思うところが度々ありました。あまりハマらなそうです。課金はしないかな。
by sy25-
実は昔に会ってて思われていた年下男子からの猛アタック中に、恋愛に臆病になるきっかけをつくる事になった元カレからもアタックされて
課金どうしようか悩むなぁby 犬猫いぬねこ-
とってもキュンキュンします
2人の始まりがとっても素敵すぎて…
1人ではしゃいでしまいました😂
そんなくらいにとってもキュンキュンもしますし、
今のところ、登場人物も物語も進み方も、
苦しさはなくて、読んでいても眉を顰めることは無かったです☺️👍by まるたんなべ-
納得
レビューにある【タイトルのわりに…】ってのが納得できました。のっけからものすんごい事になってるのかと思いきや…全然です(笑)激しいものがお好みの方は物足りないかも。
by 匿名 希望美-
素敵なお話
タイトルは、すごいですが、案外真面目?と言うか、普通に恋愛したい二人かも。主人公もかわいいし、お仕事も頑張ってますね。続き気になります。
by ソファーで休憩-
年下の男の子、いいなぁ。しかもイケメンだから最高ですね。次も気になって早く読みたいので、購入しようと思います!
by ちょちょっち-
14話まで読んでの感想です。
当時中学生だった男の子が主人公に憧れてて主人公の務めてる会社に入社してきて…。主人公は初め誰かわからなかったけど、やっとのことで思い出し…。
なんか職場で、性欲がどうだとか就業中に喋ってたりしてありえないなぁとおもいつつ読んでます。by 武蔵くん-
年下イケメンの宙くんに何年も想われてたなんて、なんともうらやましい限り、、、多部ちゃん、心置きなく彼を信じてほしい。
by mammy93-