- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
タイトルに引っ張られる
タイトルに引っ張られがちだけど、序盤はどちらかといえば少女漫画的な感じが結構する。こう少女漫画の恋愛が進みそうであと一歩お互い踏み出さないみたいなのが、Hに対してある感じ。
けど話はおもしろいと思うから、これはこれで全然あり。人によってはキュンキュンするのではないでしょうか。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
いや我慢できとるやないか
って何回も言いたくなるほどなかなかやらせてくれないこの上司
ありえないシチュエーションでモテだす
ちょっとおもしろいby 匿名希望-
昔のささいなきっかけでこんな展開になるの?とも思うけどなんとなく気になるので無料掲載になると読み進めてます。
タイトルがエロそうな割に、のんびり話が進むなぁと思ったのが感想です。話の展開は、おもしろいかと期待しています。
セリフもキュンキュンするし見てるこっちまでにやけてしまうような内容でついつい何個も購入してしまいました。
思ってたのと違う
タイトルはエロさ感ハンパないのに、読んだら全然エロくない。いつやるの?なかなかやらない。レビューで21話までしてないとか書いてあるの見てビックリした!
期待ハズレな作品です。by 匿名希望-
なんだか話の設定がわかりにくいですが、次第に理解できるようになるのかなぁ?この後の展開に期待してます。
無料連載分だけ読みましたがこれで60ptは高いと思います。主人公の女の服がダサすぎる。脱がされそうなシーンで黄色い靴下は萎える。
絵のレベルはもう少し欲しい所だけど、話の展開は面白い。ツンデレの彼に私を含め胸キュンする読者も多いだろう。
緩やかに
見た目の印象に反してとても緩やかな進み具合と描写ですね。焦ったさは悪くはないけど、ちょい物足りなさも感じるかな。まだ読み出したばかりなのでこれからに期待して読み進めます。